Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Автоматическая загрузка определенного количества вещей в инвентарь

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Занялся индустриалкой в виде IC2+GT+AE2+EIO. В GT при помощи определенных механизмов можно загружать определенные предметы в нужные слоты инвентаря в нужном количестве. Я хочу использовать это для автоматизации ядерного реактора. Проблема в том что этот механизм имеет свой буфер 3*3 из которого он достает и размещает в нужные слоты предметы. Вот в чем проблема, допустим что если нужно загружать два типа предметов, скажем урановые ячейки стандартные и сдвоенные, то можно забить 7 остальных ненужных слотов какими то предметами, что бы туда ничего не помещалось. Однако из за размера стака ME-сеть будет пытаться поддерживать эти два слота в каждом по 64 предмета. А это в пересчете на ресурсы очень много, особенно если реакторов несколько. Как это можно решить? Нужно что бы в механизм загружалось только скажем 6 предметов данного типа.

• 1 месяц спустя...

Не знаю,подойдет эта статья.

Смотри. Тебе нужно столько сетей,сколько реакторов. Они могут быть небольшие,чтоб поместилось создание нужных тебе предметов.

Делаешь систему по поддержке кол-ва предметов в сети. То есть-реактор выработал стержни,система их забрала и поместила туда,столько,сколько ты ей назначил. Либо,делай переработку отработанных стержней и из этого переработка делай сами стержни.

И делай к примеру 3 счетверненных стержня и 3 сдвоенных. И она все поместит. Вроде,как расставлены стержни для реактора не важно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...