The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Ну и где? Догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: Догадайся Я знаю где я живу и не кому говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Я знаю где я живу и не кому говорить не буду Догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: Догадался Если что, я живу не в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 34 минуты назад, Delazar сказал: Если что, я живу не в дурке Ты живёшь в монастыре имени Банио Мутидо вместе с другими модераторами и там вы познаёте великою силу бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, The_cet111 сказал: Ты живёшь в монастыре имени Банио Мутидо вместе с другими модераторами и там вы познаёте великою силу бана ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?! Это знает каждый кто хоть раз банил кого-нибудь в жизни. Вам, как магистру бана это должно быть известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 8 минут назад, Delazar сказал: ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ?! Эту тайну узнают все, если вы не сделаете меня активистом.... (енто не выпрашивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, The_cet111 сказал: Эту тайну узнают все, если вы не сделаете меня активистом.... (енто не выпрашивание) У Крафтера выпрашивайте активиста, а не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: У Крафтера выпрашивайте активиста, а не у меня Значит тайну бана узнают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Значит тайну бана узнают все И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 18.09.2020 в 13:24, The_cet111 сказал: и в клане Хомяков Ты нарушил кучу правил, конечно мы тебя будем неуважать Что ты еще то хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, The_cet111 сказал: ХХАХХХххХххахахахахахХХМХХАХхаххуххххххххпахапххпхпхпхпхххяхахахаххахаха Истинный агро школьник ой немогу убейте его ктонибудь УЖЕ!! мм что с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти