SpeedBeast Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, такая проблема, я хочу поиграть на версий 1.16.2 Создаю любой мир и не прогружаються чанки, тупо 1 квадрат и дальше не прогружаються чанки, прогрузка чанков 64 я нажимал уже F3+a F3+t И не помогает, на версий 1.12.2 все нормально и на других тоже кроме 1.13 1.16.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurplePillow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Возможно, дело в оптимизации самой игры. 1. Настройте Optifine так, чтобы ВАМ было комфортно играть. 2. Попробуйте выделить на Minecraft больше ОЗУ (оперативной памяти) 3. Не перенапрягайте Minecraft, иначе он будет вести себя как жестянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eymonifer Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 большое количество прогружаемых чанков существенно замедляет скорость прогрузки, снизь дальность до адекватных 8-16 (64 тебе в обычном мире ни к чёрту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 че ты хотел если 10 озу а проц никакой то не прогрузит даже туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти