Перейти к содержанию

Почему Aternos так ненавидят

Zan91

Рекомендуемые сообщения

В теме 42 сообщения

2 часа назад, AYF_ сказал:

У серверов действительно разная нагрузка днем и утром из за количества игроков, интернет или пк тут не причем

Из за количества игроков? Бред...

7 минут назад, Jake7 сказал:

Из за количества игроков? Бред...

Бред это писать что комп влияет на работу сервера, тем более слово "игрок" имеется в виду как количество людей что запускают свой сервер на машинах хостинга

Только что, AYF_ сказал:

Бред это писать что комп влияет на работу сервера, тем более слово "игрок" имеется в виду как количество людей что запускают свой сервер на машинах хостинга

Эхх... опять бред... 

Только что, dayan сказал:

а почему уже несколько дней у меня нет очереди?

У меня тоже.

1 минуту назад, AYF_ сказал:

Компьютер влияет на работу сервера, а слово "Игрок" имеется виду играющий человек.

Только что, AYF_ сказал:

Аргументируй почему

Я уже писал выше.

Только что, dayan сказал:

AYF_ ты против атерноса

Не знаю как он... но я не против атерноса.

Я сам бред написал😢

Компьютер не влияет на работу сервера. А вот игрок это имеется да играющий человек

1.Хз у меня не лагало никогда

2.Кто тебе за бесплатно BungeeCord даст?Банджи это связка серверов и зачем тебе ядро банджикорда если ты даже не поиграешь?

3.Сервер бесплатный и что бы ты очередь не занимал его оффают

4.Очередь долгая потому что сервер бесплатный и все хотят бесплатно плюс через впн без очереди потому что очередь искуственная

5.Лол а как ты хочешь что бы хостинг жил?На божей помощи?Плюс из рекламы там баннер сверху небольшой который никак не мешает

Вывод автор не шарит 

Только что, Rache336 сказал:

1.Хз у меня не лагало никогда

2.Кто тебе за бесплатно BungeeCord даст?Банджи это связка серверов и зачем тебе ядро банджикорда если ты даже не поиграешь?

3.Сервер бесплатный и что бы ты очередь не занимал его оффают

4.Очередь долгая потому что сервер бесплатный и все хотят бесплатно плюс через впн без очереди потому что очередь искуственная

5.Лол а как ты хочешь что бы хостинг жил?На божей помощи?Плюс из рекламы там баннер сверху небольшой который никак не мешает

Вывод автор не шарит 

Понятно.

О, я местный 100 публикаций.

Почему ненавидят тут сервера атерноса?
Поскольку тут есть сервера майнкрафта, созданные пользователями форума. Когда ты заходишь на очередной по виду хорошо оформленную тему или просто цепляющую задумку, то с определенной вероятностью это атернос! Чертов атернос.. Там объязательно будет дискорд этого "сервера" где люди будут просить включить сервер Админа, но он вечно спит.

Но если разглядывать атернос как для игры с друзьями, или тестов чего-то. Тогда он прекрасен. Бесплатно, без лишней нагрузки (если сравнить с запуском сервера через железо, да и открытые порты надо иметь)

30.06.2021 в 20:25, DewourZero сказал:

Почему ненавидят тут сервера атерноса?
Поскольку тут есть сервера майнкрафта, созданные пользователями форума. Когда ты заходишь на очередной по виду хорошо оформленную тему или просто цепляющую задумку, то с определенной вероятностью это атернос! Чертов атернос.. Там объязательно будет дискорд этого "сервера" где люди будут просить включить сервер Админа, но он вечно спит.

Но если разглядывать атернос как для игры с друзьями, или тестов чего-то. Тогда он прекрасен. Бесплатно, без лишней нагрузки (если сравнить с запуском сервера через железо, да и открытые порты надо иметь)

Не знаю почему не навидят сервера атерноса.

• 3 года спустя...
В 29.04.2025 в 10:34, over сказал:

реклама 

очередь 

после определенного времени сервер отключается сам по себе 

так и должно быть, если на нем нет актива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...