Перейти к содержанию

Мод minecolonies

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Всем привет, пишу с такой проблемой. Играю на версии 1.15.2, поставила ратушу в старом мире и все было ок, потом я снесла винду и переустановила игру полностью. Всем моды те же, ну, разве что парочку добавила новых. Скажите, что может вызвать такие текстуры, как на фото

image.thumb.png.4af639e05e3aa876afb36d1707423492.png

возможно та парочка модов которые ты поставила конфликтуют с теми которые у тебя были, убирай их по очереди и будет понятно из-за какого мода эта шняга просходит

надеюсь объяснил понятно...

Такие текстуры часто вызывают кривые драйвера на видеокарту. В первую очередь выкинь новые моды и переустанови джаву. Не помогло- переустанови драйвера либо поставь версию старее

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Строитель вместо того что бы строить равняет землю уходя все глубже и глубже. В разных мирах все та же проблема. Может ли быть дело в пещерах? 

• 2 года спустя...

Почему когда я даю меч СВОЕМУ рыцарю он начинает меня бить??? Как это исправить?

В 11.04.2022 в 18:56, ArtemidaSw сказал:

Строитель вместо того что бы строить равняет землю уходя все глубже и глубже. В разных мирах все та же проблема. Может ли быть дело в пещерах? 

Смотри ты должен с помощью жезла нужно найти дом который ты хочешь построить выбрать на какой высоте (стрелочками) и поставить а бот выполняет свою работу и он делает всё так как ты поставил дом. Но некоторые здания нужно на 1 блок выше или ниже (нужно смотреть) .

• 5 месяцев спустя...

Привет , подскажи, пожалуйста, решил проблему и как? Аналогичная проблема, только играем с женой, колония её, я добавлен как офицер через ратушу. Поставили башни и теперь защитники бьют меня как только я появлюсь в радиусе их обнаружения. Бесит уже) 

• 3 недели спустя...

У меня проблема.на зданиях появляется тень которая убирается сложно что делать? Я знаю что нужно переставить фонари и все бужет ок но как это вообще убрать

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...