akihiro_tamura Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Всем привет, пишу с такой проблемой. Играю на версии 1.15.2, поставила ратушу в старом мире и все было ок, потом я снесла винду и переустановила игру полностью. Всем моды те же, ну, разве что парочку добавила новых. Скажите, что может вызвать такие текстуры, как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 возможно та парочка модов которые ты поставила конфликтуют с теми которые у тебя были, убирай их по очереди и будет понятно из-за какого мода эта шняга просходит надеюсь объяснил понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Такие текстуры часто вызывают кривые драйвера на видеокарту. В первую очередь выкинь новые моды и переустанови джаву. Не помогло- переустанови драйвера либо поставь версию старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalasChop Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Всем привет! У меня проблема с модом на версию 1.16.5 не спавнятся варвары, амазонки и т.д. Как эту проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemidaSw Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Строитель вместо того что бы строить равняет землю уходя все глубже и глубже. В разных мирах все та же проблема. Может ли быть дело в пещерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genadya Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Почему когда я даю меч СВОЕМУ рыцарю он начинает меня бить??? Как это исправить? В 11.04.2022 в 18:56, ArtemidaSw сказал: Строитель вместо того что бы строить равняет землю уходя все глубже и глубже. В разных мирах все та же проблема. Может ли быть дело в пещерах? Смотри ты должен с помощью жезла нужно найти дом который ты хочешь построить выбрать на какой высоте (стрелочками) и поставить а бот выполняет свою работу и он делает всё так как ты поставил дом. Но некоторые здания нужно на 1 блок выше или ниже (нужно смотреть) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoPieka Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Привет , подскажи, пожалуйста, решил проблему и как? Аналогичная проблема, только играем с женой, колония её, я добавлен как офицер через ратушу. Поставили башни и теперь защитники бьют меня как только я появлюсь в радиусе их обнаружения. Бесит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratary Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 У меня проблема.на зданиях появляется тень которая убирается сложно что делать? Я знаю что нужно переставить фонари и все бужет ок но как это вообще убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORDOR_Legacy Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Кто знает почему в мире спавнятся уже заброшенные, а колоний с жителями вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти