Mr_marozko Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Тут такая проблема с которой вожксь уже пару часов, в дном из постов видел как а файле properies меня текстуры предметов но не блоков хотя было указано что еще можно было переименовывать блоки. Так вот решил я значит по этой схеме сделать измененную текстуру льда в асфальт. Делаю всё как надо пишу в первой строке type block, во второй matchITEMS (почему то не matchBLOCKS) ice. и т.д. но пре изменение льда, текстура оставалась такая же. я уже всё перепробывал, ничего не помагало (версия 1 16 2) кто сможет кинуть правильный "код" что бы это всё нормально работало? type= тип, item или block matchItems= предмет который должен поменятся texture= имя текстурки nbt.display.Name= какое название чтобы поменялась текстурка up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Возможно ты написал не так nbt.display.Name. Напиши вот так: "text":"asphalt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти