_Dimatron_ Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Всем привк. У меня вот появилось желание пройти хоррор карту с другом, но их так много накопилось, что даже не знаю, какую выбрать. Не хотелось бы ошибиться в выборе, хочется прям конкретно обосраться с друганом, вот и спрашиваю у вас - может, вы проходили какие и посоветуете годноты? Желательно 2019-2020 года, так как старенькие я уже проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya20112 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Дискорд говори, там карту скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, _Dimatron_ сказал: Всем привк. У меня вот появилось желание пройти хоррор карту с другом, но их так много накопилось, что даже не знаю, какую выбрать. Не хотелось бы ошибиться в выборе, хочется прям конкретно обосраться с друганом, вот и спрашиваю у вас - может, вы проходили какие и посоветуете годноты? Желательно 2019-2020 года, так как старенькие я уже проходил. Late от Minemakers (Но она на одного только). Больше хз. _Dimatron_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dimatron_ Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, motya20112 сказал: Дискорд говори, там карту скажу А какие проблемы сюда название написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnpv2321 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Grief Prologue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти