Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А вы что то имеите против украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Koroly Kriper сказал: А вы что то имеите против украинцев no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Koroly Kriper сказал: А вы что то имеите против украинцев Протів Россії Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: no OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: а мне репутации? не додим) добрiй день (критикуйте меня) Delazar и Koroly Kriper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: не додим) сглсн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: не додим) а если я СНИМУ С ТЕБЯ ВСЕ МОИ ЛАЙКИ?? MWMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: Не дадим) Держи, мій друг велику печать бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: а если я СНИМУ С ТЕБЯ ВСЕ МОИ ЛАЙКИ?? нееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 всьо я дал лайки awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Держи, мій друг велику печать бану Десастер, Покушав мій тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: нееееееееееееет да не давайте я тогда вам ещё дам снятую репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 я не оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, IgorNooPLAY сказал: Держи, мій друг велику печать бану спс з пiчать бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Вы как смеете Украину оскорблять? а ему ещё дам Delazar, хочешь репутацию 612+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 давайте зажарим @Andrew1gg на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Delazar, хочешь репутацию 612+? 100% Хочешь понятн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: давайте зажарим @Andrew1gg на костре го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Delazar, хочешь репутацию 612+? дiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 у меня больше нет каши Только что, MWMW сказал: давайте зажарим @Andrew1gg на костре давайте зажарим делазара на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: давайте зажарим @MWMW на костре согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: у меня больше нет каши я могу вообще снизить вашу репутацию до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: согласен) ей как ты смеешь жарить меня я щяс тебе дам великий бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: у меня больше нет каши давайте зажарим делазара на костре чего ты себе такой ник придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, MWMW сказал: давайте зажарим @Andrew1gg на костре Вопросик кста, как вот такое тыпо синее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 67 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти