awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: я могу вообще снизить вашу репутацию до нуля я могу пожаловатся фуге + репутация то у меня никуда не пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: ей как ты смеешь жарить меня я щяс тебе дам великий бан /ban IgorNooPLAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Вопросик кста, как вот такое тыпо синее сделать? напиши @(ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Koroly Kriper сказал: чего ты себе такой ник придумал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: я могу пожаловатся фуге + репутация то у меня никуда не пропадет) так вы тоже хотели репутацию @MWMW снизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: напиши @(ник) @(MWMW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: так вы тоже хотели репутацию @MWMW снизить нееет, пощадите Только что, IgorNooPLAY сказал: @(MWMW) без скобочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Во красотище, /ban Форум @MWMW во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: так вы тоже хотели репутацию @MWMW снизить ее можно снизить, если только ему лайки ставил. просто так ты ее никак не снизишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, IgorNooPLAY сказал: @MWMW во! В смысле /ban Форум 3 минуты назад, IgorNooPLAY сказал: @(MWMW) нет @MWMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: В смысле /ban Перцы_Чили В прямом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, MWMW сказал: давайте зажарим @Andrew1gg на костре ЭЭЭ за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Всмысле мне бан потому-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, IgorNooPLAY сказал: Всмысле мне бан Бан за то что вы хотите форум забанить! 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: ЭЭЭ за шо не за шо просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 у меня 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16.10.2020 в 03:23, deleted404 сказал: у меня 1500 у меня 5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 67 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти