FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Игра разбилась во время серьезной проблемы во время загрузки мода, которая привела к сбою игры Ошибка: чистая.minecraftforge.ФМЛ.общий.LoaderExceptionModCrash: пойманное исключение из Thaumcraft (thaumcraft) Код Завершения: -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ну ок вспомнишь напиши( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desponAlin Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 скачай меджик лаунчер он преднозначен для создания сборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Мож ты не правильно устоновил в папку с модами мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Здраствуйте, молодой человек. У меня есть подозрение что у вас крашиться майнкрафт из за мода ThaumCraft. Попробуйте его удалить и если получиться, то поблагодарите меня за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 5 минут назад, desponAlin сказал: скачай меджик лаунчер он преднозначен для создания сборок скинь сыллку на самый новый лаунчер Только что, IgorNooPLAY сказал: Здраствуйте, молодой человек. У меня есть подозрение что у вас крашиться майнкрафт из за мода ThaumCraft. Попробуйте его удалить и если получиться, то поблагодарите меня за подсказку. сдравствуйте но я специально создавал сборку для этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, FRING сказал: скинь сыллку на самый новый лаунчер сдравствуйте но я специально создавал сборку для этого мода Ух попробуйте уже. Если что, удалите каждый мод и проверьте из за какого крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaffy Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 это из за баублес надо настраивать его а не из за других модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaffy Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 а без баублес не робит сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, IgorNooPLAY сказал: Ух попробуйте уже. Если что, удалите каждый мод и проверьте из за какого крашит я уже пробовал у меня крашит с любыми модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Klaffy сказал: это из за баублес надо настраивать его а не из за других модов Думаете? вот я так не думаю...20% из за Baublec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaffy Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 если я не ошибаюсь и ошибка как у меня у меня была проблема с таумом и выскакивало ошибка из за баублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Klaffy сказал: а без баублес не робит сборка я его установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaffy Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 крч не могу вспомнить как решать , но если у тебя ошибка как у меня была то это из за баублес его настроить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRING Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, Klaffy сказал: крч не могу вспомнить как решать , но если у тебя ошибка как у меня была то это из за баублес его настроить надо а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 5 часов назад, IgorNooPLAY сказал: Здраствуйте, молодой человек. У меня есть подозрение что у вас крашиться майнкрафт из за мода ThaumCraft. Попробуйте его удалить и если получиться, то поблагодарите меня за подсказку. ХАХАХАХХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ядерная бомба посмотрите ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Господи,кто-то до сих пор об этом не знает? Короче,тебе нужно: 1.Установить ВинРар 2.Если ВинРар установлен,находим мод ThaumCraft в папке mods 3.Нажимаем пкм по нему и жмём кнопку "Открыть в WinRar" 4.В файлах удаляем штуку,под названием dependancies.info Profit. Господи,даже мой дед об этом знал. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 16 часов назад, Ars71 сказал: Господи,даже мой дед об этом знал. А ваш дед программист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 14 минут назад, Delazar сказал: А ваш дед программист? Мій дід дуже злий...бюттер ю невер нот сии хиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 12 минут назад, IgorNooPLAY сказал: Мій дід дуже злий...бюттер ю невер нот сии хиз Я не про вашего деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 26.09.2020 в 16:28, IgorNooPLAY сказал: Ядерная бомба посмотрите ниже ВЫЫЫАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 26.09.2020 в 16:28, IgorNooPLAY сказал: Ядерная бомба посмотрите ниже Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 случайно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти