KeiKi Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Мой аккаунт был зарегестрирован давно, а сам начал сидеть на форуме только недавно. Хотелось бы пользователей данного форума узнать по-лучше. Так что здесь вы можете написать о себе (не обязательно ваш адрес, (хотя было бы не плохо >:D)), а так же различные истории, связанные с Minecraft'ом. Надеюсь, мы хорошо проведём время. Оцените, пожалуйста, то что я сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 О себе? Я учёный в области Теоретической физики, имею учёную степень доктора философии , работник комплекса "Чёрная меза". В день когда мы с Кляйнером, Венсом и Магнуссоном должны были провести важный эксперемент с внеземным кристаллом всё пошло наперекосяк и открылся ''портал'' в "Зен". из портала ринулись толпы пришельцев включая вортигонтов. Тогда то я и познакомился с монтировкой, теперь же мы - лучшие друзья. В иготе я всё таки добрался до "Лямбды", попал в "Зен" и прикончил Нихиланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо. Теперь я тебя знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 25.05.2019 в 12:35, ChannelBlade сказал: Ахахах, наложил пару фильтров на картинку и теперь оно твоё. ╰(‵□′)╯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я же не сказал, что ВСЁ моё. Фильтры и текст я сделал сам. А подобную картинку можно найти в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
881 Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 питар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пдщкшф Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти