Cachat Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Помогите решить данную ошибку! Я уже сделал: -Обновил Java -Обновил драйвера -Отключил брандмауер и АВ -Установил Hamachi и отключил шифрование со сжатием. Как вы поняли, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 часов назад, Cachat сказал: Помогите решить данную ошибку! Я уже сделал: -Обновил Java -Обновил драйвера -Отключил брандмауер и АВ -Установил Hamachi и отключил шифрование со сжатием. Как вы поняли, не помогло. покупаем хостинг или идём на атернос в крайнем случае радмир впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cachat Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А мне зачем хостинг по майнкрафту, если я хочу просто по-играть на серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 01.10.2020 в 07:32, USZIK сказал: покупаем хостинг или идём на атернос в крайнем случае радмир впн впн зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 09.10.2020 в 22:43, thalosdaedra сказал: впн зачем А откуда я должен был знать как он хочет играть 09.10.2020 в 19:30, Cachat сказал: А мне зачем хостинг по майнкрафту, если я хочу просто по-играть на серверах? Лучшее решения Меняй пк Меняй винду Меня провайдера Меня страну и плати налоги вот всё что могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, USZIK сказал: А откуда я должен был знать как он хочет играть читать его пост и название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: читать его пост Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Как из этого текста понять где он хочет играть Локалка/хост/атернос/онлайн/пиратка вариантов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, USZIK сказал: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Как из этого текста понять где он хочет играть Локалка/хост/атернос/онлайн/пиратка вариантов куча он вылизает когда подкл не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Или медленный интернет, или сервер прилёг отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10 часов назад, Andrew1gg сказал: Или медленный интернет, или сервер прилёг отдохнуть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cachat Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10.10.2020 в 21:58, USZIK сказал: А откуда я должен был знать как он хочет играть Лучшее решения Меняй пк Меняй винду Меня провайдера Меня страну и плати налоги вот всё что могу предложить Новый ноут присматриваю, винду уже переставил. Менять страну через VPN? Кстати, проблема решилась сама, возможно помог поочередный ввод в windows cmd следующих команд: (Только перед их вводом не забудте записать пароль от своего wi-fi) netsh winsock reset route -f ipconfig /flushdns netsh int ip reset netsh int ipv4 reset netsh int tcp reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 12.10.2020 в 22:24, Cachat сказал: Новый ноут присматриваю, винду уже переставил. Менять страну через VPN? Кстати, проблема решилась сама, возможно помог поочередный ввод в windows cmd следующих команд: (Только перед их вводом не забудте записать пароль от своего wi-fi) netsh winsock reset route -f ipconfig /flushdns netsh int ip reset netsh int ipv4 reset netsh int tcp reset не советую тебе может помогло но одному пропал вифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cachat Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Перезагрузиться надо 2 часа назад, deleted404 сказал: не советую тебе может помогло но одному пропал вифи Надо перезагрузить компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Рыбчинский Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 30.09.2020 в 21:21, Cachat сказал: Помогите решить данную ошибку! Я уже сделал: -Обновил Java -Обновил драйвера -Отключил брандмауер и АВ -Установил Hamachi и отключил шифрование со сжатием. Как вы поняли, не помогло. Отправьте лог майнкрафта, там куда больше информации чем у ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 30.09.2020 в 21:21, Cachat сказал: Помогите решить данную ошибку! Я уже сделал: -Обновил Java -Обновил драйвера -Отключил брандмауер и АВ -Установил Hamachi и отключил шифрование со сжатием. Как вы поняли, не помогло. Здравствуйте, скорее всего у вас закрыты порты из-за чего вы не можете создать собственный узел для игры. Было бы неплохо если бы отправили лог вашей игры! 09.10.2020 в 15:30, Cachat сказал: А мне зачем хостинг по майнкрафту, если я хочу просто по-играть на серверах? Для игры на других серверах достаточно просто найти IP зайти в сетевую игру и добавить сервер, без использования Hamachi. Если вы желаете что бы я помог вам дальше нажмите на сердечко и тем самым лайкните этот комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти