forkstudio Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всем привет, есть вопрос, который решит судьбу моего проекта, не хотелось бы тратить несколько месяцев зря, в проекте очень важна производительность, ибо он касается PvP. Вот сам вопрос: На сколько/Во сколько раз упадёт FPS и TPS при расположенных на карте 5.000 импульсных неактивированных кб в прогруженных чанках? Будут ли фризы? Длину команды в каждом кб можно считать ~200 символов. Доп. Информация: Версия 1,12,2 Гамма выкручена, опт. моды: Optifine, betterfps. Все настройки минимальны. Прорисовка 8 чанков. Карта полностью плоская, 1 слой бедрока. Машинка: i3 2330M Intel HD graphics 3000 4 гб озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERIK_AMERIK Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Да фиг его знает я вообще ищу с кем поиграть,все в школе походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forkstudio Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Небольшая просьба - не пишите, если не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 05:34, forkstudio сказал: Всем привет, есть вопрос, который решит судьбу моего проекта, не хотелось бы тратить несколько месяцев зря, в проекте очень важна производительность, ибо он касается PvP. Вот сам вопрос: На сколько/Во сколько раз упадёт FPS и TPS при расположенных на карте 5.000 импульсных неактивированных кб в прогруженных чанках? Будут ли фризы? Длину команды в каждом кб можно считать ~200 символов. Зачем тебе столько КБ на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forkstudio Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 03.10.2020 в 20:45, shurik204 сказал: Зачем тебе столько КБ на карте? Нужно. Ответьте пожалуйста на основной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 02.10.2020 в 08:34, forkstudio сказал: На сколько/Во сколько раз упадёт FPS и TPS при расположенных на карте 5.000 импульсных неактивированных кб в прогруженных чанках? Будут ли фризы? Длину команды в каждом кб можно считать ~200 символов. прибавь озу и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazmur Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 02.10.2020 в 05:34, forkstudio сказал: Всем привет, есть вопрос, который решит судьбу моего проекта, не хотелось бы тратить несколько месяцев зря, в проекте очень важна производительность, ибо он касается PvP. Вот сам вопрос: На сколько/Во сколько раз упадёт FPS и TPS при расположенных на карте 5.000 импульсных неактивированных кб в прогруженных чанках? Будут ли фризы? Длину команды в каждом кб можно считать ~200 символов. Доп. Информация: Версия 1,12,2 Гамма выкручена, опт. моды: Optifine, betterfps. Все настройки минимальны. Прорисовка 8 чанков. Карта полностью плоская, 1 слой бедрока. Машинка: i3 2330M Intel HD graphics 3000 4 гб озу А не проще подключить плагини или написать.У тебя примерно 5000 кб и машина слабая FPS.Но наcколько я знаю при 300 кб не лагает может падает на 1 FPS.Добавь озу.И скорее всево FPS будет в норме но ето не точно.Ето только предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12 минут назад, kazmur сказал: А не проще подключить плагини или написать.У тебя примерно 5000 кб и машина слабая FPS.Но наcколько я знаю при 300 кб не лагает может падает на 1 FPS.Добавь озу.И скорее всево FPS будет в норме но ето не точно.Ето только предположения. купи сервер и не пармся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти