nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Кароче вот Слеш. govelol если что мой ник в майнкрафт.Зачем я сделал ету форуму?Просто узнать видили люди такой слеш или я такой визунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 нет, так как ты сам его туда вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 я его видел в 1.16.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Yunivalix сказал: нет, так как ты сам его туда вставил ну а ти откуда знаеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, GOVE_LOL360 сказал: ну а ти откуда знаеш?! потому что такого слеша в майнкрафте нету + есть возможность устанавливать свои слеши, поэтому видно, что ты его установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 а тИ не тИкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: потому что такого слеша в майнкрафте нету + есть возможность устанавливать свои слеши, поэтому видно, что ты его установил Я знею что так можна сделать но я реально нашол етот слеш ну и ладно если невериш то не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, GOVE_LOL360 сказал: Я знею что так можна сделать но я реально нашол етот слеш ну и ладно если невериш то не верь ну так его не существует. все слеши можно посмотреть тут: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Сплэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: ну так его не существует. все слеши можно посмотреть тут: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Сплэш Блин ти понимаеш что там слеша такого нету потомучто сайт не знает какой твой ник в майнкрафт и вот и не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, GOVE_LOL360 сказал: Блин ти понимаеш что там слеша такого нету потомучто сайт не знает какой твой ник в майнкрафт и вот и не добавили minecraft.jar/title/splashes.txt - тут можно изменить сплеш, что ты и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: minecraft.jar/title/splashes.txt - тут можно изменить сплеш, что ты и сделал. кароче если ти не вериш то не верь .И не доказуй что ето неправда верь не верь но ти может увидиш такой слеш толька с своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, GOVE_LOL360 сказал: кароче если ти не вериш то не верь .И не доказуй что ето неправда верь не верь но ти может увидиш такой слеш толька с своим ником да да да если честно, начал уже нести какой то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: да да да если честно, начал уже нести какой то бред дададаададдада конечно 3 минуты назад, Yunivalix сказал: да да да если честно, начал уже нести какой то бред Говорю верь не верь но ето правда а хотя зачем я ето зказал ти же скажиж йойойойо не правда!Ти сделал ето через minecraft.jar/title/splashes.txt йойойойоой не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, GOVE_LOL360 сказал: дададаададдада конечно Говорю верь не верь но ето правда а хотя зачем я ето зказал ти же скажиж йойойойо не правда!Ти сделал ето через minecraft.jar/title/splashes.txt йойойойоой не правда! можешь писать понятнее, пожалуйста, я не могу понять, что ты пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nO_MAmwww Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: можешь писать нормально, пожалуйста, я не могу понять, что ты пишешь... Ну вот и не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, GOVE_LOL360 сказал: Ну вот и не понимай так я просто попросил тебя писать понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти