Imlerith Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Алоха, есть вопрос касаемо устройства командного блока У меня есть две точки. Скажем, точка А на координатах 1 1 1, и точка Б на координатах 10 1 1. Мне нужно, чтобы когда игрок наступал на точку А, в точке Б появлялся моб, условно скелет. Как это можно сделать при помощи командного блока? Желательно, чтобы не было видимых плит, растяжек и т.д., и чтобы избежать этого было нельзя (перепрыгнуть или обойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 24 минуты назад, Imlerith сказал: Алоха, есть вопрос касаемо устройства командного блока У меня есть две точки. Скажем, точка А на координатах 1 1 1, и точка Б на координатах 10 1 1. Мне нужно, чтобы когда игрок наступал на точку А, в точке Б появлялся моб, условно скелет. Как это можно сделать при помощи командного блока? Желательно, чтобы не было видимых плит, растяжек и т.д., и чтобы избежать этого было нельзя (перепрыгнуть или обойти) Я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 execute if entity @a[x=1,y=1,z=1,distance=..1] run summon skeleton 10.5 1 1.5 В цикличный, всегда активный кб, после него можешь поставить цепной, всегда активный кб на деактивацию первого Если что на этом сайте есть раздел командных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 03.10.2020 в 15:09, Imlerith сказал: Алоха, есть вопрос касаемо устройства командного блока У меня есть две точки. Скажем, точка А на координатах 1 1 1, и точка Б на координатах 10 1 1. Мне нужно, чтобы когда игрок наступал на точку А, в точке Б появлялся моб, условно скелет. Как это можно сделать при помощи командного блока? Желательно, чтобы не было видимых плит, растяжек и т.д., и чтобы избежать этого было нельзя (перепрыгнуть или обойти) и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти