Перейти к содержанию

Вопрос по командному блоку

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Алоха, есть вопрос касаемо устройства командного блока

У меня есть две точки. Скажем, точка А на координатах 1 1 1, и точка Б на координатах 10 1 1. Мне нужно, чтобы когда игрок наступал на точку А, в точке Б появлялся моб, условно скелет. Как это можно сделать при помощи командного блока? Желательно, чтобы не было видимых плит, растяжек и т.д., и чтобы избежать этого было нельзя (перепрыгнуть или обойти)

24 минуты назад, Imlerith сказал:

У меня есть две точки. Скажем, точка А на координатах 1 1 1, и точка Б на координатах 10 1 1. Мне нужно, чтобы когда игрок наступал на точку А, в точке Б появлялся моб, условно скелет. Как это можно сделать при помощи командного блока? Желательно, чтобы не было видимых плит, растяжек и т.д., и чтобы избежать этого было нельзя (перепрыгнуть или обойти)

Я могу помочь.

execute if entity @a[x=1,y=1,z=1,distance=..1] run summon skeleton 10.5 1 1.5

В цикличный, всегда активный кб, после него можешь поставить цепной, всегда активный кб на деактивацию первого

Если что на этом сайте есть раздел командных блоков

• 2 недели спустя...
03.10.2020 в 15:09, Imlerith сказал:

и зачем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...