Valfip Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Так,как я и сказал , рп умер. Еще с начала лето,все шло не как обычно. Помните,отличные Рп?Рп школы,рп Города,рп не одно дневки. Сейчас же они умерли. На форуме Очень сложно найти Хорошее рп,на данный момент все ставят рп "Деревня" Или "Город" которые срисованны как две капли воды,я хочу вернуть те времена!Раньше,было,лучше. TheFuga, Alive, DelyVdele123 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Щас верну рп не ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тоже полностью поддерживаю Земля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Поддерживаю, я вот как раз пытаюсь возродить РП в майнкрафте. Надеюсь что у меня получится,пожелайте удачи DelyVdele123 и Stasoooooon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Если так и дальше пойдёт, то придётся включать в правило о спаме пункт о серверах однодневках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valfip Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 04.10.2020 в 14:47, Einszweidrei сказал: Поддерживаю, я вот как раз пытаюсь возродить РП в майнкрафте. Надеюсь что у меня получится,пожелайте удачи Давай!Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyFansy2 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 04.10.2020 в 08:07, Severus Snape сказал: Так,как я и сказал , рп умер. Еще с начала лето,все шло не как обычно. Помните,отличные Рп?Рп школы,рп Города,рп не одно дневки. Сейчас же они умерли. На форуме Очень сложно найти Хорошее рп,на данный момент все ставят рп "Деревня" Или "Город" которые срисованны как две капли воды,я хочу вернуть те времена!Раньше,было,лучше. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 По поводу этого, тоже согласен. Сервера однодневки забирают много онлайна, у рп-серверов с продуманными механиками. Такое было уже не раз у меня. Но, сейчас я пытаюсь опять возродить тот сервер, надеюсь выйдет) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: По поводу этого, тоже согласен. Сервера однодневки забирают много онлайна, у рп-серверов с продуманными механиками. Такое было уже не раз у меня. Но, сейчас я пытаюсь опять возродить тот сервер, надеюсь выйдет) .-. ну давай Когда... это.... ПОТОМ? Уже день прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, nickich_09 сказал: .-. ну давай Когда... это.... ПОТОМ? Уже день прошел А где тут слово потом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: А где тут слово потом?) Алив писал Значки вам выдадут ПОТОМ. Уже день прошел, а я знаю почему, где крафтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, nickich_09 сказал: Алив писал Значки вам выдадут ПОТОМ. Уже день прошел, а я знаю почему, где крафтер??? А я тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: А я тут при чём? Так вы же Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Так вы же Модератор! и? Я про значки ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: и? Я про значки ничего не говорил Тогда Пусть Алив возродиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Тогда Пусть Алив возродиться... И тут мне сразу вспомнился Ваас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: И тут мне сразу вспомнился Ваас Кто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Кто кто? Ваас Морган Он говорил "Прими меня в своё сердце и дай возродиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Ваас Морган Он говорил "Прими меня в своё сердце и дай возродиться" Ааа понял Привет теперь я буду писать серым. Нет, фиолетовый лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, nickich_09 сказал: Ааа понял Привет теперь я буду писать серым. Нет, фиолетовый лучше! Кстати, а вы прошли Far cry 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Кстати, а вы прошли Far cry 3? Я не играю в квестовые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Я не играю в квестовые игры. Ну, я бы так не сказал, ладно. Пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Ну, я бы так не сказал, ладно. Пропустим. А в какие я играл.-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 уууууу плохо оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти