FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 после написания в командную строку виндовса тоесть cmd.exe майн перестал работать (при запуске мира игра закрывается). майн и все остальные приложения что делать? (команда: netsh winsock reset) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, FunFanDrG сказал: после написания в командную строку виндовса тоесть cmd.exe майн перестал работать. майн и все остальные приложения что делать? (команда: netsh winsock reset) Переустанавливай все приложения или саму винду если не поможет. Просто ты удалил настройки сети... зачем не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 переустанавливал и джаву и майнкрафт не помогло. винду ни разу в жизни не переустанавливал страшно это делать и я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, FunFanDrG сказал: переустанавливал и джаву и майнкрафт не помогло. винду ни разу в жизни не переустанавливал страшно это делать и я не знаю как. А комп перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 пффф естественно эта проблема уже давно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, FunFanDrG сказал: пффф естественно эта проблема уже давно у меня А... понятно... комп переустанавливать дело такое... если винда 10 то это полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 у меня 10 если все данные стерутся это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, FunFanDrG сказал: у меня 10 если все данные стерутся это ппц Все данные которые надо перекинь на другой диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 был бы у меня второй диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, FunFanDrG сказал: был бы у меня второй диск Эх... сохрани тогда на гугл диск.. и на яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 а точно спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Токо игры тебе придется удалить.. не поместятся в диск) Так кароче чтоб компьютер вернуть к заводским настройкам надо зайти в Настройки>Обновление и Безопасность>Востановленние>Вернуть компьютер в исходное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 22 часа назад, FunFanDrG сказал: а точно спс попробую Переустановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Типичный Майнкрафт сказал: Флешка Аа ну да.. тоже сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, nickich_09 сказал: Переустановил? Да все заработало. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 19 часов назад, FunFanDrG сказал: Да все заработало. Спасибо! пора закрыть тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений