danil-main-moder Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 короче обсуждаем minecraft live 2020 по моему этот майнкон был лучшим за последнее время обновления всё больше и больше но короче у меня появилась идея пока моджанги там пол-года придумывавют создадим своё пещерное обновление (на версию 1.14.4) нужны люди которые смогут сделать пещеры также создатель текстур короче целая команда можете присылать свои моды, текстуры, модели и т.д. я их обьеденю в один крупный мод короче начинаем можно сказать создававть (это первая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, danil-main-moder сказал: короче обсуждаем minecraft live 2020 по моему этот майнкон был лучшим за последнее время обновления всё больше и больше но короче у меня появилась идея пока моджанги там пол-года придумывавют создадим своё пещерное обновление (на версию 1.14.4) нужны люди которые смогут сделать пещеры также создатель текстур короче целая команда можете присылать свои моды, текстуры, модели и т.д. я их обьеденю в один крупный мод короче начинаем можно сказать создававть За это готов попробывать своими рукожопскими руками сделать. Что то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil-main-moder Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: За это готов попробывать своими рукожопскими руками сделать. Что то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, danil-main-moder сказал: Ыхыхыххыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil-main-moder Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 сейчас посмотрю ещё раз майнкон и попытаюсь сделать такие же текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil-main-moder Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 кстати сюда иногда я буду выкладывать текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil-main-moder Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 кстати я вырезал текстурку меди из майнкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 14 часов назад, danil-main-moder сказал: кстати я вырезал текстурку меди из майнкона Можешь текстуру скинуть( Я просто не умею рисовать) Это для мода, сори но я только начал потому что вчера не нашел прогу._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, JustMarkov сказал: Кхм. 1. Почему 1.14.4? 2. Учитывая количество всего, что нужно добавить, ты этот мод будешь делать столько, сколько Моджанги 1.17; 3. Сложно будет найти людей, которые за доброе слово тебе пропишут новых мобов, генерацию новых пещер, механики вибраций и все остальное. Я сделал медную руду. Я смог сделать хоть что то своими рукожопскими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 медная руда сделана еще раньше в ик2 бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 05.10.2020 в 20:36, nickich_09 сказал: За это готов попробывать своими рукожопскими руками сделать. Что то такое.. уу, брань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти