Перейти к содержанию

обсуждаем, придумываем, создаём мод на пещерное обновление

danil-main-moder

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

короче обсуждаем minecraft live 2020 по моему этот майнкон был лучшим за последнее время обновления всё больше и больше но

короче у меня появилась идея пока моджанги там пол-года придумывавют создадим своё пещерное обновление (на версию 1.14.4) нужны люди которые смогут сделать пещеры также создатель текстур короче целая команда можете присылать свои моды, текстуры, модели и т.д. я их обьеденю в один крупный мод короче начинаем можно сказать создававть

(это первая тема)

1 час назад, danil-main-moder сказал:

короче обсуждаем minecraft live 2020 по моему этот майнкон был лучшим за последнее время обновления всё больше и больше но

короче у меня появилась идея пока моджанги там пол-года придумывавют создадим своё пещерное обновление (на версию 1.14.4) нужны люди которые смогут сделать пещеры также создатель текстур короче целая команда можете присылать свои моды, текстуры, модели и т.д. я их обьеденю в один крупный мод короче начинаем можно сказать создававть

За это готов попробывать своими рукожопскими руками сделать. Что то такое..

Только что, nickich_09 сказал:

:rolleyes:

кстати я вырезал текстурку меди из майнконаcopper.PNG.c621704f571a71713aac9a14bdeb78de.PNG

14 часов назад, danil-main-moder сказал:

кстати я вырезал текстурку меди из майнконаcopper.PNG.c621704f571a71713aac9a14bdeb78de.PNG

Можешь текстуру скинуть( Я просто не умею рисовать) Это для мода, сори но я только начал потому что вчера не нашел прогу._.

2 часа назад, JustMarkov сказал:

Кхм.

1. Почему 1.14.4?

2. Учитывая количество всего, что нужно добавить, ты этот мод будешь делать столько, сколько Моджанги 1.17;

3. Сложно будет найти людей, которые за доброе слово тебе пропишут новых мобов, генерацию новых пещер, механики вибраций и все остальное.

Я сделал медную руду.

Я смог сделать хоть что то своими рукожопскими руками...

• 2 недели спустя...
05.10.2020 в 20:36, nickich_09 сказал:

уу, брань

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...