FileDeleted Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Как поиграть с другом через Hamachi?Я понял принцип работы,но когда один из нас создает сервер то мы не можем присоединиться друг к другу,хотя IP сервера верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 хамачи робит через рас го радмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_konnor Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 06.10.2020 в 12:55, FileDeleted сказал: Как поиграть с другом через Hamachi?Я понял принцип работы,но когда один из нас создает сервер то мы не можем присоединиться друг к другу,хотя IP сервера верный. у тя дс есть? Рэнч 2.0#9319 это мой если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 09.10.2020 в 13:16, _konnor сказал: у тя дс есть? Рэнч 2.0#9319 это мой если что зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти