harizonus Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 О, я ждал этого дня многие недели и месяцы! 500 публикаций, УРА! пы. сы. я плачу Gary_McArthur, OlegCipoletti и Delazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, HorizonShadow сказал: О, я ждал этого дня многие недели и месяцы! 500 публикаций, УРА! пы. сы. я плачу поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Поздравляю вас с таким достижением, скоро достигнете 750 и получите новое звание (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, HorizonShadow сказал: О, я ждал этого дня многие недели и месяцы! 500 публикаций, УРА! пы. сы. я плачу вы 2 года набирали 500 публикаций? Только что, Alive сказал: Поздравляю вас с таким достижением, скоро достигнете 750 и получите новое звание (если не ошибаюсь) вы никогда не ошибаетесь Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: вы 2 года набирали 500 публикаций? вы никогда не ошибаетесь Не, я зарегался на форуме в 2018 и где-то год не заходил на форум, а потом произошёл БравлТаун и я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, HorizonShadow сказал: Не, я зарегался на форуме в 2018 и где-то год не заходил на форум, а потом произошёл БравлТаун и я вернулся ясно, поздравляю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Alive сказал: Поздравляю вас с таким достижением, скоро достигнете 750 и получите новое звание (если не ошибаюсь) Новые звания что ли успели ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_McArthur Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Поздравляю Вас, подводный сэр! p.s. классный аксолотль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 часов назад, Andrew1gg сказал: Новые звания что ли успели ввести? Мудрец и Старец вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Alive сказал: Мудрец и Старец вроде. 10 часов назад, Andrew1gg сказал: Новые звания что ли успели ввести? Так они давно уже Я мудреца где то 20-25 июля получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 а мне ищё немного до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 07.10.2020 в 11:53, Pikocho67 сказал: а мне ищё немного до 500 а мне еще немного до 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: а мне еще немного до 5500 хах ну ет да но мне бистрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Pikocho67 сказал: хах ну ет да но мне бистрее хм, я могу как раньше писать 200 сообщений в день, но мне лень + актива что то нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: хм, я могу как раньше писать 200 сообщений в день, но мне лень + актива что то нет на форуме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти