Хейл Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 И так,Здраствуйте модератором и пользователям! Я бы хотел выразить огромную благорданость за форум И я не хотел делать мульти акки (Мне пришлось) Ну и это типо "Расскажи свою историю на форуме" Ну все началось как я тыкнул по кнопке форум И зарегистрировал аккаунт "Ютубермемори" Почему так?Я в те дни пытался стать ютубером Ютубер - ютубер Мемори - ролики Ну все как то так и было Я создал первую тему на атерносе И ждал В первый же день ко мне зашел Username 666 Я его очень боялся Но все время просто ждал пока он крашнет Второй же мой крипипаста был LongHorse И тд Короче когда я решил зайти к кому на сервер я наткнулся на "РП школа" Мне очень понравилось задумка И я с удовольствием рпшил там И стал сам придумывать рп и их делать СПУСТЯ МЕСЯЦ Но я всегда завидовал тем которые не пишут темы о выживании а которые фармят в беседке И я решил стать таким же Меня так завлекло что я нарушал много правил Я спокойно переждал преды и тд Но я подумал аа что будет если я создам мульти акк? Я создал И ПРЕДА НЕ БЫЛО Я обрадовался Но задумался что они забанят за обход предов И выдавал уже себя за хейла И стал над ним фармить..... Я забыл что у меня есть ютубер мемори на совсем И я опять получил пред Я создал мульти акк "RuSSToX"Переводится как русский токс*кя Или руся И над ним я активно не скрывал что хейл Когда мне надоело я создал опять мульти акк И уже к нему привык И на нынищный день это основа Дальше же я начал завидовать юниваликсу по ВСЕМУ По публикацияем По известности По репутации И еще много И я когда я нафармил тему о 500 публикации В это время YuNiVaLiX Создал свой клан До этого у меня тоже был клан Но он был моего мульти акка "RuSSToX" "Клан Зелёных" А самый первый "Клан Кактусов"Не кидайте в меня г..... Я у него спросил Ну повторил действия юниваликса и сделал "Клан Печенек" А потом Хейт помог его оформить Но я все равно решил создать новый клан "Клан Крестов" Или второе название "Клан Крестов" Хомяки активно выигрывали (в это время еще не было клана крестов) Я очень пытался их обогнать Но их тема поехала на верх А моя упала Но зато У них НЕТУ МОДЕРАЦИИ Везде МАТ ОСКОРБЛЕНИЯ И тебя закидают там г...... У меня с бомбило Я решил создать СВОЙ форум Где мне никто не даст пред Вместе с @Nokcer В дискорде мы обсудили как будет форум и тд (Ну и дальше мне лень) Я его с рекламил и получил бан Я очень желел об этот И досих пор желею Простите меня пожалуйста! Когда прошел бан,Я в эту же секунду ответил юниваликсу в тему То что Мы победим Меня замутили на всегда............ И я только в это время создал клан крестов Я уже забыл о форуме Я его начал пиарить на ютубе\ И это принесло нам актив Даже больше чем форум Я вернулся на форум чтоб посмотреть как там дела И увидел такую картину ВЕЧНЫЙ МУТ Je5gor и ▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 15 минут назад, Хейл сказал: Дальше же я начал завидовать юниваликсу по ВСЕМУ По публикацияем По известности По репутации ыхыхыхы девачки я плачу от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10 часов назад, Yunivalix сказал: ыхыхыхы девачки я плачу от радости :(( юниваликс сидит на форуме 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, Патрик сказал: :(( юниваликс сидит на форуме 24/7 поправка он сидит на форуме 30/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Модераторы прошу вас снять с меня ВЕЧНЫЙ МУТ,В этой теме я все рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Хейл сказал: Модераторы прошу вас снять с меня ВЕЧНЫЙ МУТ,В этой теме я все рассказал мне один раз дали вечный мут на первом акке и мне пришлось его удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Патрик сказал: мне один раз дали вечный мут на первом акке и мне пришлось его удалить всмысле я за что? 1 минуту назад, Патрик сказал: мне один раз дали вечный мут на первом акке и мне пришлось его удалить и как ты его удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Хейл сказал: и как ты его удалил просто а замутили из за одного слова :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Патрик сказал: просто плз обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @Steve228 вот этот аккаунт Только что, Хейл сказал: плз обьясни ща вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 в лс в дискорде ( MrHeil_YT#8149) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 кстати а зачем тебе знать как удалять акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 12 минут назад, Патрик сказал: кстати а зачем тебе знать как удалять акки? Нужно,Кста я переделал историю кое что добавил про кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Кстати ты написал "зраствуйте пользователи и модераторы" но забыл про активистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейл Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 9 минут назад, Yunivalix сказал: Кстати ты написал "зраствуйте пользователи и модераторы" но забыл про активистов А ну извены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 я новинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 я старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти