Jatix_Gober Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Изменено 19 января, 2017 пользователем ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это не папка mods NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это не папка modsВообще-то папка mods, config...что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это не папка modsВообще-то папка mods, config...что не ясно? config там только настройки модов. А мне нудны чисто сами моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 это не папка modsВообще-то папка mods, config...что не ясно? config там только настройки модов. А мне нудны чисто сами моды Я же вроде так и отправил, папка mods, со всеми модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 нет вообще какая-то ***** высвечивается NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 P.S. я проверил краш, все проблемы из-за мода millenaire, который ты скачал! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я не могу выделять столько памяти майн не использует столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuFe Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 UCHE millenaire{6.0.0} [Millénaire] (millenaire-6.0.0.jar) Вот этом моде проблема,он не дает загрузиться сборке и крашит ее xX_Creeper_Xx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Millenaire не может подгрузить файлы переводов, просто перекачай мод заново, не забудь удалить старый - там 2 папки и. jar-файл. Оптифайн и эндер не удаляй. Этот текст просто предупреждает о возможных ошибках, которых тут нет. Фордж и так последней версии, не трогай его. А вот джаву лучше обнови - у тебя стоит древняя 21 версия,сейчас последняя 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jatix_Gober Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Millenaire не может подгрузить файлы переводов, просто перекачай мод заново, не забудь удалить старый - там 2 папки и. jar-файл. Оптифайн и эндер не удаляй. Этот текст просто предупреждает о возможных ошибках, которых тут нет. Фордж и так последней версии, не трогай его. А вот джаву лучше обнови - у тебя стоит древняя 21 версия,сейчас последняя 121Спасибо, вы мне очень помогли)Я думал что джава последняя, спасибо, что сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти