Айседжелад Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Кто такой Асерджелад? (Император молний, император скорости, и я?) Так вот, Это робот, Благодаря тому что энергия у меня постоянно регенится, я могу пускать молнни, И у меня светятся глаза. И вот мой скрин без "Краски/Оболочки" 0w0 Alive, OlegCipoletti и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, Асерджелад сказал: Кто такой Асерджелад? (Император молний, император скорости, и я?) Так вот, Это робот, Благодаря тому что энергия у меня постоянно регенится, я могу пускать молнни, И у меня светятся глаза. И вот мой скрин без "Краски/Оболочки" 0w0 это сердце лорхана зал акулахана КОПИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 часов назад, thalosdaedra сказал: это сердце лорхана зал акулахана КОПИЯ Я сам придумал, так что это просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Асерджелад сказал: Я сам придумал, так что это просто совпадение. понравился чужой идеи или увидел или играл в него итд совпадении не бывает Айседжелад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: понравился чужой идеи или увидел или играл в него итд совпадении не бывает Ты серъёзно? Скрытый текст Кто это блин ТАКОЙ?! 14 часов назад, thalosdaedra сказал: это сердце лорхана зал акулахана КОПИЯ Незнаю я вашего лохана зар алухана. nickich_09 и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Асерджелад сказал: Ты серъёзно? Показать содержимое Кто это блин ТАКОЙ?! это точная копия ты скопипастил 1. это акулахан 2.а это лорхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Асерджелад сказал: Ты серъёзно? Показать содержимое Кто это блин ТАКОЙ?! Незнаю я вашего лохана зар алухана. Ага, конечно Скрытый текст Всё вы знаете, хитрецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я пошёл мод разрабатывать Только что, thalosdaedra сказал: это точная копия 1. это акулахан 2.а это лорхан Ты серъёзно думаешь что это похоже? Ты заблуждаешься nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Асерджелад сказал: Я пошёл мод разрабатывать Ты серъёзно думаешь что это похоже? Ты заблуждаешься Очень похоже xD Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Асерджелад сказал: Я пошёл мод разрабатывать Ты серъёзно думаешь что это похоже? Ты заблуждаешься чисто копия 100% но криво скопипастил совпадении не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, thalosdaedra сказал: чисто копия 100% но криво скопипастил совпадении не бывает Бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: чисто копия 100% но криво скопипастил совпадении не бывает Я это не копипастил. Если я хочу что-то скопипастить, я просто беру фото и накладываю свою картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Бывают) в совпадении не верю Только что, Асерджелад сказал: Я это не копипастил. Если я хочу что-то скопипастить, я просто беру фото и накладываю свою картинку ты итак скопипастил но немного от себя и криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, thalosdaedra сказал: в совпадении не верю ты итак скопипастил но немного от себя и криво Верь! Ведь вера это надо верить в веру :/ слишком много пофилосовсковал.. Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: в совпадении не верю ты итак скопипастил но немного от себя и криво 1. У тебя их просто небыло 2. Конечно! Это прям одинаковые картинки! Да! Конечно! Прям настолько разные что одинаковые! Просто да! (Сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Тихо Сейчас разругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: Тихо Админ сказал, Игроки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Асерджелад сказал: Админ сказал, Игроки сделали Вот и правильно Не надо ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20 часов назад, Асерджелад сказал: Кто такой Асерджелад? (Император молний, император скорости, и я?) Так вот, Это робот, Благодаря тому что энергия у меня постоянно регенится, я могу пускать молнни, И у меня светятся глаза. И вот мой скрин без "Краски/Оболочки" 0w0 ну ето копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowWoww Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 16:37, Асерджелад сказал: Кто такой Асерджелад? (Император молний, император скорости, и я?) Так вот, Это робот, Благодаря тому что энергия у меня постоянно регенится, я могу пускать молнни, И у меня светятся глаза. И вот мой скрин без "Краски/Оболочки" 0w0 а по моему мнению это какой то стикмен нарисованый в саи мышкой (давай говори по типу "а ты типа можешь мышкой лучше нарисовать") ну или же какая нибудь заготовка тех анроиндов из детраид бикома хуман, а тот робот напоминает мне утилли (или как там его) из портала 2, но его переделали тип под 3 - ю часть по типу "назад к луне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, ItzzDeli сказал: а по моему мнению это какой то стикмен нарисованый в саи мышкой (давай говори по типу "а ты типа можешь мышкой лучше нарисовать") ну или же какая нибудь заготовка тех анроиндов из детраид бикома хуман, а тот робот напоминает мне утилли (или как там его) из портала 2, но его переделали тип под 3 - ю часть по типу "назад к луне" Так я мышкой и рисовал Стикмен? СТИКМЕН? СТИКМЕН?! Утилли тот который дрон, или тот у кого глаз оранжевый? 3 Часть портала есть? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowWoww Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 12 часов назад, Асерджелад сказал: Так я мышкой и рисовал Стикмен? СТИКМЕН? СТИКМЕН?! Утилли тот который дрон, или тот у кого глаз оранжевый? 3 Часть портала есть? 0_0 1. нет, у него глаз синий 2. нет, я просто по фану сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 04:13, ItzzDeli сказал: а по моему мнению это какой то стикмен нарисованый в саи мышкой (давай говори по типу "а ты типа можешь мышкой лучше нарисовать") ну или же какая нибудь заготовка тех анроиндов из детраид бикома хуман, а тот робот напоминает мне утилли (или как там его) из портала 2, но его переделали тип под 3 - ю часть по типу "назад к луне" Уитли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 20 часов назад, Асерджелад сказал: Так я мышкой и рисовал Стикмен? СТИКМЕН? СТИКМЕН?! Утилли тот который дрон, или тот у кого глаз оранжевый? 3 Часть портала есть? 0_0 уитли это модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 А хто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти