Авангард Агаты Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я хотел поставить на свою нынешнюю подпись объёмную голову дракона, но там была только плоская. Ещё там нехватало чего-то другого, но запомнил только голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, thalosdaedra сказал: ты же СССР зачем тебе драконы и всякие уродцы американские. поставь гагарина Если бы он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 18 минут назад, CCCP сказал: Если бы он был... И не поспоришь SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12 часов назад, CCCP сказал: Если бы он был... он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 часов назад, CCCP сказал: Если бы он был... а проблема в фотошопе вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: а проблема в фотошопе вставить? У меня нет изображения объёмной головы, и я не умею им пользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти