awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Kaiotn1k_ сказал: Я один думал что модеров на сайт только 2? Крафтер и Зверь, ибо я больше не видел.. это администраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: это администраторы. Я думал крафтер модер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Kaiotn1k_ сказал: Я думал крафтер модер.. Нет, крафтер создатель, владелец и администратор сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Да, он администратор, и единственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, nickich_09 сказал: Да, он администратор, и единственный) Интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, nickich_09 сказал: Да, он администратор, и единственный) На сайте он не единственный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: На сайте он не единственный администратор .____. а кто еще?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: .____. а кто еще?.. Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: Зверь Мда, а когда Крафтер ему выдадит администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Мда, а когда Крафтер ему выдадит администратора? так давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: так давно уже Так... дай ссылку на это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти