Opposite Alive Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 2 минуты назад, Alive сказал: Новая защита от твинк-аккаунтов, чтобы не накручивали репутацию. Понял, уже появилась возможность, спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawa_khan Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток! Как удалить аккаунт на этом форуме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, cawa_khan сказал: Доброго времени суток! Как удалить аккаунт на этом форуме? :) попросить модераторов, у тебя на аккаунте не должно быть баллов нарушений @Alive гдэ ответ на этот вопрос? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Update, добавлен вопрос №25 (Удаление аккаунта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Зачем люди пишут под комментами Up и как они это делают, ведь комменты объединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 1 час назад, PartyFall_5 сказал: Зачем люди пишут под комментами Up и как они это делают, ведь комменты объединяются Они не обединяются если соблюдать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAYKA43 Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 В 27.10.2021 в 09:18, Лжемарий I сказал: ukfjroq;kedpfnogefsalSGVEKRWEKQWLAPPNFBRNKEMWQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxTheDark97 Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 Здравствуйте, мне интересно. Хочу создать свой клуб, как это сделать "Если можно" quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 3 часа назад, FoxTheDark97 сказал: Здравствуйте, мне интересно. Хочу создать свой клуб, как это сделать "Если можно" 22 вопрос Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 2 часа назад, Аня Фортес сказал: Почему тут указан "суточный лимит" реакций 20, если их в действительности 10 (хотя в теме "изменения" написано что было снижено до 15). Доступно, или это уже убрали? Когда уже уберут "отрицательную" репутацию? Ты же писал что в конце месяца, а уже неделя прошла :( 1. По этому поводу уточню у администратора. 2. Актуально. 3. Завтра. Немного подзабыл. Реиндексация проводится после набора активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 21 минуту назад, MrOxideㅤ сказал: Можно типа сделать, минусовую только для модераторов, чтоб они понижали на -1 нарушающим правила. Мне кажется это уже нечестно. Раз отменили всем, то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 В 07.08.2025 в 04:29, Аня Фортес сказал: Почему тут указан "суточный лимит" реакций 20, если их в действительности 10 (хотя в теме "изменения" написано что было снижено до 15). Доступно, или это уже убрали? Когда уже уберут "отрицательную" репутацию? Ты же писал что в конце месяца, а уже неделя прошла :( По поводу суточного лимита. На данный момент у активистов 20 реакций в сутки. Проверю это чуть позже на деле. И подправлю изменения без изменений. Upd: Реакций действительно 20, было проверено на аккаунте с ролью Активист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 В 07.08.2025 в 05:51, Alive сказал: Мне кажется это уже нечестно. Раз отменили всем, то пофиг) кому как, а мне кажется, что пониженная модератором репутация могла бы дополнять предупреждения. количество пониженной репутации за нарушение могло бы зависеть от тяжести и количестве нарушений за раз. тогда бы если она уходила в минус, то действительно многое говорила о пользователе но увы, всё выше сказанное лишь в теории, ведь это все равно невозможно реализовать. "отменить" негативную репутацию можно только всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 13 минут назад, nikita_pro246 сказал: я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? Пользователи 62 0 Логин на сайте: Mr_Nikita Город: Сочи Опубликовано только что я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? я сталкнулся с бролемой я нарисавал 9 текстур паков для для тотема НО у меня нет Яндекс.Диск, Google Drive, DropBox, Mega ВОПРОС КАК ЗАГРУЗТЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР?? бессмертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 йоооооу, я спустя месяц узнал, что можно тему поменять. Я считаю это достижением Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 мне кажется кое-какие пункты нужно обновит например пункт 8 и пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 4 минуты назад, ArtemLog2 сказал: мне кажется кое-какие пункты нужно обновит например пункт 8 и пункт 2 А что там изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 ну в пункте 8 некоторые изображения звание уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 20 минут назад, ArtemLog2 сказал: ну в пункте 8 некоторые изображения звание уже не те Да и правда. Потом подправлю тогда, спасибо. А со вторым вопросом, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: Да и правда. Потом подправлю тогда, спасибо. А со вторым вопросом, что не так? вот я создал тему а мне прибавилось 10 баллов а это не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: вот я создал тему а мне прибавилось 10 баллов а это не указано По идее должно 5 прибавиться, сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: вот я создал тему а мне прибавилось 10 баллов а это не указано а ещё я вот подписался на профиль а мне не дали 2 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а ещё я вот подписался на профиль а мне не дали 2 балла По идее задержка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: По идее задержка должна быть. сколько секунд задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 169 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти