Перейти к содержанию

Часто задаваемые вопросы по форуму [FAQ].

Рекомендуемые сообщения

В теме 169 сообщений

@Alive ты продался правительству РФ? в чем прикол?

почему я теперь с Украины без впна не могу на сайт зайти? все время нормально заходил и все ок было а щас впн нужен

+ теперь лгbт запрещено а мы сами знаем в мире буквально единицы стран которые такое запрещают 

что дальше следует ожидать?

5 минут назад, смегевемене сказал:

чего ожидать? всего, чего пожелает 30+ летний владелец этого сайта и форума под ником crafter. алайв тут не причём

ну лан я перепутал но все равно зач продались правительству

6 часов назад, why7ss сказал:

почему я теперь с Украины без впна не могу на сайт зайти? все время нормально заходил и все ок было а щас впн нужен

+ теперь лгbт запрещено а мы сами знаем в мире буквально единицы стран которые такое запрещают 

Ну когда сайт/форум сидит на пороховой бочке под угрозой бана приходится действовать.
Некоторые пользователи выразили недовольство по поводу правил, была небольшая дыра, вроде бы залатали, а пользователь выше немного вводит в заблуждение, но я его не виню, немного не осознаёт риски + не живёт в России, кекч.

21 минуту назад, смегевемене сказал:

Если я не осознаю риски, то почему мало кто вводит такие совершенно глупые правила? Почему тогда только Крафтер боится?

Подождём.

12 часов назад, why7ss сказал:

Я лично против этого движения, считаю НАВЯЗЫВАНИЕ подобного недопустимым.

Они тупо просто делают людей с психическими расстройствами не то что такими же как все, они делают их "особенными" (на примере ubisoft)

8 часов назад, Alive сказал:

Ну когда сайт/форум сидит на пороховой бочке под угрозой бана приходится действовать.
Некоторые пользователи выразили недовольство по поводу правил, была небольшая дыра, вроде бы залатали, а пользователь выше немного вводит в заблуждение, но я его не виню, немного не осознаёт риски + не живёт в России, кекч.

да я уверен что была такая же штука как с модрингтом

правительство отправило сообщение что или вы запрещаете лгбт и тд или мы блокируем для всех пользователей РФ ваш сайт

модрингхт тоже же поначалу согласился и все норм было потом он отказался и все для рф он теперь заблокирован

всмысле а причём тут что я не живу в России? это плохо? или я сам выбирал? если бы я мог выбирать я бы где то в Швейцарии наверно выбрал

да даже если есть шанс что просто решили запретить не из за правительства РФ, то зачем заблокировали сайт для Украинцев?

они что то плохое сделали всей страной для этого форума? или плохо о нём высказывались?

в мире не много стран которые ненавидят Украинцев и готовые запрещать любые сайты для них. И мы сами знаем кто это.

так я и поверил что вам стало скучно и вы решили "а почему бы не потерять часть посещаемости нашего сайта просто так?", ниче что Украинцы тоже вам посещаемость приносят, активность? Вы бы не стали просто так банить часть своей посещаемости

2 часа назад, Гексофторид сказал:

Я лично против этого движения, считаю НАВЯЗЫВАНИЕ подобного недопустимым.

Они тупо просто делают людей с психическими расстройствами не то что такими же как все, они делают их "особенными" (на примере ubisoft)

ну я конечно не топлю за ЛГБТ и другие движения, я скорей в другую чуть сторону, но прям запрещать это бред... Это выбор человека, а выбор человека это часть самого человека. Отбирая выбор у человека вы отбираете самого человека. Конституция РФ по приколу типо создана? Где свобода слова и действий? Почему пропаганда везде делает таких какими то ненормальными? Хотя, одна диктатура только...

1 час назад, why7ss сказал:

всмысле а причём тут что я не живу в России? это плохо? или я сам выбирал? если бы я мог выбирать я бы где то в Швейцарии наверно выбрал

Сообщение не полностью было адресовано вам.

да даже если есть шанс что просто решили запретить не из за правительства РФ, то зачем заблокировали сайт для Украинцев?

они что то плохое сделали всей страной для этого форума? или плохо о нём высказывались?

в мире не много стран которые ненавидят Украинцев и готовые запрещать любые сайты для них. И мы сами знаем кто это.

Ну если честно я не знаю, могу предположить что санкции. Почему я не могу скажем приобрести игры в стиме, правильно, потому что живу в России, игры, которые не относятся к политике (есть конечно исключения, но в большинстве случаев нет).

ну я конечно не топлю за ЛГБТ и другие движения, я скорей в другую чуть сторону, но прям запрещать это бред... Это выбор человека, а выбор человека это часть самого человека. Отбирая выбор у человека вы отбираете самого человека. Конституция РФ по приколу типо создана? Где свобода слова и действий? Почему пропаганда везде делает таких какими то ненормальными? Хотя, одна диктатура только...

Если сайт подчиняется законодательству своей страны это плохо?

да я уверен что была такая же штука как с модрингтом

правительство отправило сообщение что или вы запрещаете лгбт и тд или мы блокируем для всех пользователей РФ ваш сайт

Так раз уверен, в чем проблема? Админ живет в России, и, я думаю, логично, что он будет выполнять определенные требования российского правительства, особенно те, которые были отправлены ему лично. Он не обязан рисковать своей безопасностью ради кого-то. 

7 часов назад, nullptr сказал:

Так раз уверен, в чем проблема? Админ живет в России, и, я думаю, логично, что он будет выполнять определенные требования российского правительства, особенно те, которые были отправлены ему лично. Он не обязан рисковать своей безопасностью ради кого-то. 

так я же и не говорю что это плохое решение

просто решил переспросить, уточнить инфу

23 часа назад, Петухан сказал:

Так це заборонено бандерою, однак сайт москальський! Хто ж ще може там у вас так вчинити?

Ибо украина как известно страна без запретов, я бы даже сказал "без границ" (во всех возможных смыслах), не точно Росииия (и РКН), там у правительства и мысли нет чтоб доступ к российским интернет ресурсам блокировать!

Потерпи год другой - вот украина войдёт в состав РФ, тогда уж точно никаких ВПН не надо будет, да и глядишь его вовсе запретят и введут уголовную ответственность за использование, ибо у честного человека секретов от родины быть не должно.

Ахахахахах смешной, уже 4 года жду, чёт не доходит?

У меня малюсенький вопросик прям как мой кхм кхм... А какого числа появится новогодняя тема на сайт?

7 минут назад, ArtemLog2 сказал:

У меня малюсенький вопросик прям как мой кхм кхм... А какого числа появится новогодняя тема на сайт?

Вы наверное удивитесь, но её добавят ближе к новому году, точной даты нет.

1 hour ago, Петухан said:

@AliveПочему бы вам в дополнение к поправкам в правилах, не убрать вариант "не определился" из вариантов в разделе "пол", в профиле пользователя - ибо ни как иначе получается поддержка и пропаганда! Да и вообще тут прямо "разгул" нетрадиционной ориентации среди пользователей. Вот, прошу вас обратить внимания на @Сефа - сразу видно что ярый представитель lгbт (один аватар - голимая пропаганда), пишет от "мужского" лица, а сам указал пол "женский" (хотя вначале он ставил мужской).

Вся эта погонь (lгbт) разрушает "неокрепшие психики" и "несформировавшееся умы", нанося вред всему человеческому роду. Так что нет никой разницы к примеру между представителями "самой мирной религии", вставшими на путь джихада (и убивающими "неверных" славян) - и как ты выразился "такими" (lгbт). У обоих одна цель, даже если она не является осознанной. И в РФ, lгbт уже признано экстремисткой идеологией, а в вашей украине, наверно скоро её признают одним из столпов государственности и национальности (на ряду с другой "коричневой" идеологией).

P.S. Если "человек" выбирает убивать, также будешь доказывать что он имеет на это право, и не нужно "отбирать его выбор"?

Никогда не думал, что на меня вот просто так повесят ярлык представителя lгбт. Ты со мной даже не общался и делаешь выводы по картинкам. Если на сайте есть выбор, то почему я просто "по приколу" не могу выбрать женский пол и загрузить рандомную порисульку из тетради?
К самому этому движению я просто не отношусь, то что я не женщина на самом деле я не скрываю, думаю по принципу писанины это и так понятно.
В чём вообще смысл искать людей по сайту и накидывать им ярлыки?...
Это интернет просто, тут каждый может быть не таким как ты думаешь, все прячутся под масками аватаров и никнеймов, так спрошу ещё раз, правильно ли давать ярлыки человеку просто из-за того, что у него какой-то не такой никнейм или аватар?

8 часов назад, Петухан сказал:

@AliveПочему бы вам в дополнение к поправкам в правилах, не убрать вариант "не определился" из вариантов в разделе "пол", в профиле пользователя - ибо ни как иначе получается поддержка и пропаганда! Да и вообще тут прямо "разгул" нетрадиционной ориентации среди пользователей. Вот, прошу вас обратить внимания на @Сефа - сразу видно что ярый представитель lгbт (один аватар - голимая пропаганда), пишет от "мужского" лица, а сам указал пол "женский" (хотя вначале он ставил мужской).

Вся эта погонь (lгbт) разрушает "неокрепшие психики" и "несформировавшееся умы", нанося вред всему человеческому роду. Так что нет никой разницы к примеру между представителями "самой мирной религии", вставшими на путь джихада (и убивающими "неверных" славян) - и как ты выразился "такими" (lгbт). У обоих одна цель, даже если она не является осознанной. И в РФ, lгbт уже признано экстремисткой идеологией, а в вашей украине, наверно скоро её признают одним из столпов государственности и национальности (на ряду с другой "коричневой" идеологией).

P.S. Если "человек" выбирает убивать, также будешь доказывать что он имеет на это право, и не нужно "отбирать его выбор"?

чувачок иди учи уроки лучше. ХА. Вот номер. Малышня в интернете за пропаганду поясняет. А у самого-то в профиле стоит пол "не определился", это самый низкосортный рейджбайт из всех что я когда-либо видел. Даже великий и ужасный артем столыпин со своими сочинениями в коментах под картами не сравнится с гением такого масштаба, как ты.

Логика рассуждений у тебя примитивнейшая, чето там о какой-то пропаганде говоришь, а сам как по методичке пишешь. Также поправлю тебя, если ты такой верный, правильно говорить "на украине", а не "в украине".
Людям с неразвитым критическим мышлением в интернете не место, так что удаляй свои записки сумасшедшего, пока этот пост не привлек еще больше внимания и ты не опозорился окончательно.

Спасибо за этот безумный пост, я знатно посмеялся.

8 часов назад, Петухан сказал:

Астольфик это уже ЛГБТ, верно?

6 минут назад, смегевемене сказал:

Стоп... погодите... вы что, реально восприняли в серьёз и забайтились на сообщение этого человека?) Он ведь только и жаждит реакции, он сам знает, что, то, что он говорит не имеет никакого здравого смысла. Это легко можно понять по противоречиям и формулировкам, если иметь хоть немного опыта...

Спасибо, посмеялся с вас знатно

:grange:✌️

5 часов назад, Нейт Шапиро сказал:

чувачок иди учи уроки лучше. ХА. Вот номер. Малышня в интернете за пропаганду поясняет. А у самого-то в профиле стоит пол "не определился", это самый низкосортный рейджбайт из всех что я когда-либо видел. Даже великий и ужасный артем столыпин со своими сочинениями в коментах под картами не сравнится с гением такого масштаба, как ты.

Логика рассуждений у тебя примитивнейшая, чето там о какой-то пропаганде говоришь, а сам как по методичке пишешь. Также поправлю тебя, если ты такой верный, правильно говорить "на украине", а не "в украине".
Людям с неразвитым критическим мышлением в интернете не место, так что удаляй свои записки сумасшедшего, пока этот пост не привлек еще больше внимания и ты не опозорился окончательно.

Спасибо за этот безумный пост, я знатно посмеялся.

Если вы не знали, то все представители нетрадиционной ориентации являются рептилоидами, которые при помощи мозговых излучателей зомбируют население. Поэтому их необходимо запретить. 

6 часов назад, смегевемене сказал:

Стоп... погодите... вы что, реально восприняли в серьёз и забайтились на сообщение этого человека?) Он ведь только и жаждит реакции, он сам знает, что, то, что он говорит не имеет никакого здравого смысла. Это легко можно понять по противоречиям и формулировкам, если иметь хоть немного опыта...

Благодарите, что я вас пожалел и он не успел высосать из вас ещё больше реакции.

Ну и вам спасибо, посмеялся с вас знатно

Я и не таких гениев в интернете видел, так что естественно любой так выcеp я всегда воспринимаю всерьез: сегодня от людей можно ждать чего угодно.
Не мог не зайти в коменты и не угарнуть, прочитай мой пост более внимательно.
При чем, этот пользователь - уникальный случай. Можешь сам посмотреть какие другие психически нездоровые комментарии он пишет (можно разбирать на пасты), и я действительно считаю, что такого рода людям в интернете не место, уж тем более нет места таким сообщениям на обычном форуме по игре

5 минут назад, смегевемене сказал:

нельзя так серьезно относиться к троллям. ты вроде бы сначала понял что это рейджбайт, а значит ты знаешь, что он сам знает что написал ерунду, но все равно расписал ему "какой он плохой и как он не прав", тем самым покормив его.

не понимаю откуда ты такие выводы делаешь

5 минут назад, Нейт Шапиро сказал:

не понимаю откуда ты такие выводы делаешь

🤏:grange: Грендж немного в недоумении с этой ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...