RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Alive сказал: Здравствуйте. Анимированная или вообще? Нет, она не анимированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, RayShaL сказал: Нет, она не анимированная Возможно после обновления форума подписи слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Alive сказал: Возможно после обновления форума подписи слетели. уже все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 У меня не работает а я хочу добавить штуку с достижением Прошу помочь У меня просто ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, FatCheems сказал: У меня не работает а я хочу добавить штуку с достижением Прошу помочь У меня просто ссылка... Здравствуйте! Вы не можете вставить более одного изображения в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Alive сказал: Здравствуйте! Вы не можете вставить более одного изображения в подпись. Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkorde Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Можно ли как то перенести свой пост из одного раздела, в другой? (С рп на выживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, akkorde сказал: Можно ли как то перенести свой пост из одного раздела, в другой? (С рп на выживание) пишешь модераторам в лс с этой просьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Накладывает ли какие-то ограничение репутация?(Пост меньше видят, больше внимание модерации). И кстати почему в премодерации такие странные слова? Крипноиды какие то ЛегендаРп это вообще что и почему-то зеленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 18 часов назад, MaloyMcTawer сказал: Накладывает ли какие-то ограничение репутация?(Пост меньше видят, больше внимание модерации). И кстати почему в премодерации такие странные слова? Крипноиды какие то ЛегендаРп это вообще что и почему-то зеленс Здравствуйте. Репутация является лишь косметическим эффектом, ни на какие аспекты форума не влияет. По поводу премодерации, каждый случай нужно уточнять у администратора, поскольку он составляет данный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Update. Обновлён вопрос №8, добавлено звание "Магистр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Как получить тег на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 8 часов назад, Генри сказал: Как получить тег на тему? активист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhovs Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброй ночи, в общем и целом, я хочу создать канал на ютубе и привлечь туда единомышленников, для совместного создания познавательного контента по майнкрафту, в какую тему мне следует писать в "Я пиарюсь" или в "Набираю команду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 минут назад, Anhovs сказал: Доброй ночи, в общем и целом, я хочу создать канал на ютубе и привлечь туда единомышленников, для совместного создания познавательного контента по майнкрафту, в какую тему мне следует писать в "Я пиарюсь" или в "Набираю команду"? если хочешь прорекламировать свой канал то "Я пиарюсь" если набрать людей то в "Набираю команду" а что будет на канале? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhovs Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 35 минут назад, Shomen сказал: если хочешь прорекламировать свой канал то "Я пиарюсь" если набрать людей то в "Набираю команду" а что будет на канале? Разные рубрики о разном контенте Майнкрафт, от модов, заканчивая текстурпаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 обновите Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: обновите нифига мадераторов а где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Shomen сказал: нифига мадераторов а где они сейчас? сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Update, обновлён вопрос №15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedunia Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно выложить свою сборку? Для этого нужно получить особое звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Vedunia сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно выложить свою сборку? Для этого нужно получить особое звание? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NezertorcheaT Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, пожалуйста скажите мне, как можно выложить свою программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, NezertorcheaT сказал: Здравствуйте, пожалуйста скажите мне, как можно выложить свою программу? Доброго времени суток, вот ответ администратора: Цитата Программы - это в основном запускные файлы (exe), загрузка которых у нас ограничена, поэтому пользователь просто не сможет их загрузить на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аграрный_Комиссар Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Давай те в ЛС обговорим кое что без лишних глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 169 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти