Zudor228 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ребята я зашёл на 1.15.2 и я её скачал с торента и кароче в миру стали происходить странные вещи но в особенносте в миру были эндэр стержни - кстате это ещё пошлый блок. Зашёл я в одиночный мир. и происходили странные вещи на сиде: 12908666 зайдите и увидете. и там была крипипаста EXE228. он очень редко встречается и будет наблюдать за вами . его высота: 5 блоков. если к нему подойти ближе то вы отключитесь и будет синий экран смерти .ууу мне страшно. Ребят я тоже его увидел в миру . она очень страшная крипипаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 минут назад, JustMarkov сказал: Что я только что прочитал? *пошел мыть глаза* согласен :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple2013 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Чего? *промывает глаза чаем и другими горячими предметами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 *рукалицо* как ты это написал если у тебя экран смерти?? Попахивает враньём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, Artem_K1 сказал: Ребята я зашёл на 1.15.2 и я её скачал с торента и кароче в миру стали происходить странные вещи но в особенносте в миру были эндэр стержни - кстате это ещё пошлый блок. Зашёл я в одиночный мир. и происходили странные вещи на сиде: 12908666 зайдите и увидете. и там была крипипаста EXE228. он очень редко встречается и будет наблюдать за вами . его высота: 5 блоков. если к нему подойти ближе то вы отключитесь и будет синий экран смерти .ууу мне страшно. Ребят я тоже его увидел в миру . она очень страшная крипипаста Все крипипасты сказки (кроме Херобрина, и да он был реален) или ты играл на страшном майнкрафт липовых версии кто то знает java и переделал его. Если ты боишься то удаляй торренты, вирусные пиратки и купи java edition на minecraft.net и нигде больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А4лох Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 6 минут назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: *рукалицо* как ты это написал если у тебя экран смерти?? Попахивает враньём комп он перезагрузил хпхпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalapendra123 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 17.10.2020 в 09:58, Mysterious_Human сказал: согласен :/ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Страшно вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти