Перейти к содержанию

Переворот экрана

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Снимаю майнкрафт сериал, вчера было нормально, снимал себе, ничего подозрительно, сейчас захожу в мир, а там перевёрнуто всё, как с супер настройками в старом майне (кто помнит, поймёт), но играю на 1.12.2, и такой функции уже нету, не знаю как решить, кто сталкивался с такой проблемой?

12 минут назад, Kirkus сказал:

Снимаю майнкрафт сериал, вчера было нормально, снимал себе, ничего подозрительно, сейчас захожу в мир, а там перевёрнуто всё, как с супер настройками в старом майне (кто помнит, поймёт), но играю на 1.12.2, и такой функции уже нету, не знаю как решить, кто сталкивался с такой проблемой?

Скачать камтазия или другой рекордер и не пользоваться мод на съемки

11 минут назад, deleted404 сказал:

Скачать камтазия или другой рекордер и не пользоваться мод на съемки

И как я по твоему должен снимать без мода на съёмку?)

1 минуту назад, deleted404 сказал:

У меня связка модов от McHorse, если я поменяю хоть какой-то мод, то скорее всего всё пойдёт по швам, та и рекордер никак экран мне не перевернёт)

Только что, Kirkus сказал:

У меня связка модов от McHorse, если я поменяю хоть какой-то мод, то скорее всего всё пойдёт по швам, та и рекордер никак экран мне не перевернёт)

Нету ни крашрепорта ни логов ни название мод на камеру и версия итд  могу посоветовать посмотреть страницу создателя мода может там найдется несовместимость или способы починить баг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...