Kirkus Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Снимаю майнкрафт сериал, вчера было нормально, снимал себе, ничего подозрительно, сейчас захожу в мир, а там перевёрнуто всё, как с супер настройками в старом майне (кто помнит, поймёт), но играю на 1.12.2, и такой функции уже нету, не знаю как решить, кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 12 минут назад, Kirkus сказал: Снимаю майнкрафт сериал, вчера было нормально, снимал себе, ничего подозрительно, сейчас захожу в мир, а там перевёрнуто всё, как с супер настройками в старом майне (кто помнит, поймёт), но играю на 1.12.2, и такой функции уже нету, не знаю как решить, кто сталкивался с такой проблемой? Скачать камтазия или другой рекордер и не пользоваться мод на съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 11 минут назад, deleted404 сказал: Скачать камтазия или другой рекордер и не пользоваться мод на съемки И как я по твоему должен снимать без мода на съёмку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, deleted404 сказал: У меня связка модов от McHorse, если я поменяю хоть какой-то мод, то скорее всего всё пойдёт по швам, та и рекордер никак экран мне не перевернёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, Kirkus сказал: У меня связка модов от McHorse, если я поменяю хоть какой-то мод, то скорее всего всё пойдёт по швам, та и рекордер никак экран мне не перевернёт) Нету ни крашрепорта ни логов ни название мод на камеру и версия итд могу посоветовать посмотреть страницу создателя мода может там найдется несовместимость или способы починить баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти