valera18kg Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 я не знаю в какую тему писать так что напишу сюда суть вопроса: возможно ли тут как то сохранить вещи с сохранения инструментов ? я хочу переустановить винду но не хочу терять предметы (суть вопроса где в файлах находится папка/ что то такое с этими предметами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, valera18kg сказал: я не знаю в какую тему писать так что напишу сюда суть вопроса: возможно ли тут как то сохранить вещи с сохранения инструментов ? я хочу переустановить винду но не хочу терять предметы (суть вопроса где в файлах находится папка/ что то такое с этими предметами ?) Зайдите в папку майнкрафта, затем в saves, там находите мир и сохраняйте его куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, valera18kg сказал: я не знаю в какую тему писать так что напишу сюда суть вопроса: возможно ли тут как то сохранить вещи с сохранения инструментов ? я хочу переустановить винду но не хочу терять предметы (суть вопроса где в файлах находится папка/ что то такое с этими предметами ?) Папка saves находится в appdata/roaming/.minecraft как попасть - нажми на лупу введи поиск "Выполнить" и пиши appdata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera18kg Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 мм вы просто не так поняли не мир а в креативе есть специальная кнопка так сказать и вещи сохранены в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти