Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Если не секрет?))) поднять публикацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, JustMarkov сказал: Бан за слишком частый UP Погоди что? Ты мне угрожаешь? Да в этом форуме все так делают!!!! Или это какая то шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Погоди что? Ты мне угрожаешь? Да в этом форуме все так делают!!!! Или это какая то шутка? сказано в правилах, поднимать тему как минимум раз в час. и муне 12 ¯\_(ツ)_/¯ Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, JustMarkov сказал: Бан за слишком частый UP И да 2.1 Нельзя поднимать свою тему чаще, чем раз в час. Я ее не поднимал слишком часто.И кстати это оффтоп. 1 минуту назад, JustMarkov сказал: Правила, пункт 2.1. Нельзя поднимать свою тему чаще чем раз в час. Но, не бойтесь. Жалобу свою вы уже получили Ну посмотрите в форуме полно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: И да 2.1 Нельзя поднимать свою тему чаще, чем раз в час. Я ее не поднимал слишком часто.И кстати это оффтоп. Ну посмотрите в форуме полно таких. Я лично таких не видел :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: 2.1 Нельзя поднимать свою тему чаще, чем раз в час. Вы можете увидеть что поднимал я ее лишь пару раз каждые 40 минут! Только что, Alive сказал: 20 Что 20? Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: Вы можете увидеть что поднимал я ее лишь пару раз каждые 40 минут! ты рофлишь? ты просто удалил сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ну если так все сразу на одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: Вы можете увидеть что поднимал я ее лишь пару раз каждые 40 минут! Что 20? Не понял? Лет, ответ на тему.. the sheep и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений