GoodSISTER Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Здраствуйте. Если это видят модеры, скиньте ссылку на эту тему Крафтеру. Идея называеться Мульти-Форум Угадайте что, правильно! Там можно будет делать все на этом форуме (На мульти-форуме) И За 150 Публикаций - Особенная модераторка на мульти-форум Модеры и крафтер, лайкните если идея хорошая С Уважением, ГудСистер554 Aноним и _MarrkMC_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, goodsister554 сказал: Здраствуйте. Если это видят модеры, скиньте ссылку на эту тему Крафтеру. Идея называеться Мульти-Форум Угадайте что, правильно! Там можно будет делать все на этом форуме (На мульти-форуме) И За 150 Публикаций - Особенная модераторка на мульти-форум Модеры и крафтер, лайкните если идея хорошая С Уважением, ГудСистер554 Ну братишка извини но это бессмысленная идея! Придумал бы что нибудь более крутое! Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, goodsister554 сказал: Здраствуйте. Если это видят модеры, скиньте ссылку на эту тему Крафтеру. Идея называеться Мульти-Форум Угадайте что, правильно! Там можно будет делать все на этом форуме (На мульти-форуме) И За 150 Публикаций - Особенная модераторка на мульти-форум Модеры и крафтер, лайкните если идея хорошая С Уважением, ГудСистер554 Я как-то не вижу в этом смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Я как-то не вижу в этом смысла... погоди ты кто такой? Новый модер? Как? Ты случайно не Никич?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 это легко сделать на демке инвижн комьюнити, если ты повеселиться хочешь Только что, Кот который все разнесет сказал: погоди ты кто такой? Новый модер? Как? Ты случайно не Никич?))) это нокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: погоди ты кто такой? Новый модер? Как? Ты случайно не Никич?))) Нет я не Никич, я Нокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Nokcer сказал: Нет я не Никич, я Нокер а как ты модером стал? Пожалуйста объясни как выбирают модероторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: а как ты модером стал? Пожалуйста объясни как выбирают модероторов? Мне как-то лень если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Nokcer сказал: Мне как-то лень если честно ну ладно!))) Я у многих модеров это спрашивал и все так отмазывались,не хотели отвечать.Вон Делазар вообще сказал что нельзя об этом говорить.)))) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: ну ладно!))) Я у многих модеров это спрашивал и все так отмазывались,не хотели отвечать.Вон Делазар вообще сказал что нельзя об этом говорить.)))) Если конечно прям интересно, то могу и написать, во первых у тебя балл, это уже немного уменьшает твои шансы стать модером(наверно, я не знаю), да и набора сейчас нет, хотя даже бы если он был, тебе сначала надо стать Активистом, а потом уже может как-то ты и попадёшь в Модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ну да мне этот балл Фуга выдала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, goodsister554 сказал: Здраствуйте. Если это видят модеры, скиньте ссылку на эту тему Крафтеру. Идея называеться Мульти-Форум Угадайте что, правильно! Там можно будет делать все на этом форуме (На мульти-форуме) И За 150 Публикаций - Особенная модераторка на мульти-форум Модеры и крафтер, лайкните если идея хорошая С Уважением, ГудСистер554 Здесь виден глубокий смысл, но мне, как простому смертному его не понять... Delazar и Slenderi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, deIeted404 сказал: Здраствуйте. Если это видят модеры, скиньте ссылку на эту тему Крафтеру. Идея называеться Мульти-Форум Угадайте что, правильно! Там можно будет делать все на этом форуме (На мульти-форуме) И За 150 Публикаций - Особенная модераторка на мульти-форум Модеры и крафтер, лайкните если идея хорошая С Уважением, ГудСистер554 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 18.10.2020 в 17:27, Nokcer сказал: Если конечно прям интересно, то могу и написать, во первых у тебя балл, это уже немного уменьшает твои шансы стать модером(наверно, я не знаю), да и набора сейчас нет, хотя даже бы если он был, тебе сначала надо стать Активистом, а потом уже может как-то ты и попадёшь в Модераторы Оно не влияет, если пред был выдан давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти