Andrew1gg Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Интервью получилось очень длинным, так что можете заварить чаёк. Также буду рад любым реакциям на это сообщение. А вот и само интервью: Также в этой теме вы можете выбрать, с кем будет следующее интервью. Ну а я не прощаюсь и иду ждать конца голосования TheFuga, Coofich, Delazar и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 какое огромное интервью... umatkuloff и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Никич передаёт это, так как его замутили OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Крутое интервью OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Andrew1gg сказал: Никич передаёт это, так как его замутили Можно вопросик? А за что? Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Slenderi сказал: Можно вопросик? А за что? за разборки nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: за разборки Какие? *Почему я всегда не в курсе дел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Slenderi сказал: Какие? *Почему я всегда не в курсе дел!? он что-то там про Ноксера он наговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: он что-то там про Ноксера он наговорил... Обожаю модераторов:"что-то там наговорил" 2 минуты назад, TheFuga сказал: За это его забанили Ладно, ясно (Хотя мне и не понятно что в этих словах плохого) nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Slenderi сказал: Обожаю модераторов:"что-то там наговорил" я сам не в курсе... Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Slenderi сказал: (Хотя мне и не понятно что в этих словах плохого) Мне тоже. По сути, забанили просто за мнение Slenderi и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Мне тоже. По сути, забанили просто за мнение Жалко TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Slenderi сказал: Жалко Алива остерегайтесь: он банит за любые нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Алива остерегайтесь: он банит за всё *Сглотнула Страшно теперь на форуме Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Slenderi сказал: *Сглотнула Страшно теперь на форуме но зато нарушителей поубавится) Slenderi и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinosaur5755 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я пошёл регистрироваться на другом форуме, до свидания, я сюда больше НИКОГДА не вернусь(Вернусь потом так-как есть свои доглие дела) Только что, Delazar сказал: голосую за @Coofich Я тоже, за Куфича но токо попроси его сделать прям ОГРОМЕЕЕННОЕ интервью (Это уже АндpеюW1gg) Slenderi и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Diras5755 сказал: Я пошёл регистрироваться на другом форуме, до свидания, я сюда больше НИКОГДА не вернусь(Вернусь потом так-как есть свои доглие дела) Я тоже, за Куфича но токо попроси его сделать прям ОГРОМЕЕЕННОЕ интервью (Это уже АндpеюW1gg) Вы моей смерти хотите? Alive, Delazar, nickich_09 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 14 минут назад, Andrew1gg сказал: Вы моей смерти хотите? Да! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 16 минут назад, Andrew1gg сказал: Вы моей смерти хотите? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Отличное интервью Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Интервью затянулось, но неплохо. Хоть почитать можно. Я оставляю тут свой комментарий просто потому-что увидел тут Слендери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Интересное интервью хех Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти