Deltazar Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Поговорим о ГП? Есть ли на форуме его фанаты? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 а? как шифруется "гп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Што такое гп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ГП=Гарри Поттер Роман такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Кот, а вдруг ты всё разнесешь... мне страшно... а так я нет. И вообще это оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, Кот который все разнесет сказал: Поговорим о ГП? Есть ли на форуме его фанаты? я читал все книги про гарри поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Куфич помогите! Я хочу добавить свою реакцию на публикацию и мне аыходит ошибка Только что, OlegCipoletti сказал: я читал все книги про гарри поттера Класс!! Олег ты помнишь Аурелиуса Дамблдора? кстати а у тебя они есть? Или ты в электронном виде читал? Я первые две книги в элек.виде прочитал. OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: Куфич помогите! Я хочу добавить свою реакцию на публикацию и мне аыходит ошибка Класс!! Олег ты помнишь Аурелиуса Дамблдора? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: да Так вот мне кажется он один из сильнейших магов в ГП.Ты видел как в Дарах смерти он уничтожил целую орду дементоров простым взмахом палочки? Это было круто! Он даже заклинание не произносил,лишь взмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20.10.2020 в 20:10, Кот который все разнесет сказал: Куфич помогите! Я хочу добавить свою реакцию на публикацию и мне аыходит ошибка Класс!! Олег ты помнишь Аурелиуса Дамблдора? кстати а у тебя они есть? Или ты в электронном виде читал? Я первые две книги в элек.виде прочитал. а я все читал в обычном виде, а потом смотрел по ним фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: а я все читал в обычном виде, а потом смотрел по ним фильмы ты книги читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти