Дело Номер 3 [1.14.4]

Описание

Ваш босс сообщил о вашем третьем деле. Вам предстоит узнать как умер Марк Поляков и его семья, но не все так просто как кажется.

Скриншоты

Как установить Дело Номер 3

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать Дело Номер 3

#СсылкаРазмерДата
 https://minecraft-inside.ru/download/184450/390,09 КБ17 июня 2021

Комментарии

  1. protankist229, 30 июля 2021, 13:12
    где вторая часть?
  2. kotomen228s, 30 августа 2021, 11:53
    нет ресурспака и названия, на аве мира какой-то летающий остров вместо норм авы,виден край карты, начало в креативе что максимально тупо, в тексте из кнопки "настройки" есть грамматические ошибка как и в записке и некотрых фразах,в сообщениях от главного героя есть дурацкий префикс [@], куча дурацких плит которые ещё и несколько раз активировать можно, в конце нет задержки в диалоге и карта очень короткая в общем всё криво 3/10
  3. WhyCH, 2 августа 2022, 16:21
    И так здравствуйте господа и дамы, мой второй крупный обзор достаётся этой карте, в ней есть очень много минусов чем плюсов, и так начнём с вида карты, вид в ней очень простой и скучный, карта называется "world", в ней нет иконки, нет ресурспака, нету ничего что может затянуть игрока самой обложкой, учитывая что в наше время многие именно по обложке всё и судят. Мы появляемся в лобби где есть информация о создателей, которая вместо информации говорит нам "ничего не ломай", почему нам так говорят? Потому что по правилам мы должны проходить игру на режиме выживания что очень не удобно, да что тут говорить мы сами по себе спавнимся в творческом режиме.
  4. WhyCH, 2 августа 2022, 16:21
    На карте присутствуют плиты, очень много плит, если нажимать на одну плиту несколько раз она будет выдавать одну и ту же команду когда в более нормальных картах даже если там есть плита, что редко то они сразу пропадают что бы не произвести повторный вывод команд, чего нет здесь. Далее, судя по прохождению я могу сказать что автору нету и 14-ти лет, ведь на карте присутствуют очень много грамматических ошибок, цитирую "граж доже закрыт. Может под ковреком есть ключ?" Сюжет очень скучный и даже не понятный, мы приходим в дом где совершилось убийство, всё там смотрим, спускаемся в подвал и видим сцену как кто-то убивает кого-то, главный герой кричит "почему он а не я" а я, игрок проходивший карту ловлю приступ и пену из рта потому что не понимаю "че тут бл@дь вообще происходит!?"
    Карта сырая, не доделанная, короче ужас. Ставлю 1 из 10.
    Плюсов нет, я пошёл.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.