Маятник. Большие чудеса [1.12.2]

Описание

В окрестностях города орудует маньяк. Вы - помощник шерифа и вас отправили в деревню с целью проверить один заброшенный дом и найти улики. Карта полностью озвучена! Пройдите через невероятно красивые миры, ради спасения!

Скриншоты

Видео

Как установить Маятник. Большие чудеса

  1. Скачай и установи Minecraft Forge 1.12.2
  2. Скачай архив
  3. Распакуй файл в .minecraft
  4. В настройках игры активируй два ресурспака
  5. Готово

Скачать Маятник. Большие чудеса

#СсылкаРазмерДата
 https://disk.yandex.ru/d/hnBC4neOGdkgBwКак скачать?----
 https://drive.google.com/file/d/1rg7bxNa7RKVMtVjYRNOFUy_M2LJbwT5U----

Вам может понравиться

Комментарии

  1. godmaster4876, 2 декабря 2021, 18:57
    ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ
    Также мне особенно зашёл простенький, но логичный и яркий сюжет, с полезным компаньоном, который не просто крут на словах, а показывает свой опыт на практике, спасая нашу шкуру из кромешного ада, и злодеем, который в кои-то веки имеет понятную, не высосанную из пальца мотивацию, из-за чего даже проникаешься им и хочешь помочь ему наладить жизнь и исправиться. Ну и нельзя не упомянуть проработанные, шикарные анимации и катсцены с озвучкой, за которыми реально интересно наблюдать. Мне вообще очень нравится твоя подача карт как интерактивного кинца, ведь гораздо интереснее, когда окружение не статичное и нпс не стоят как куклы, а двигаются, взаимодействуют с окружением и даже с игроком.
    ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ
  2. godmaster4876, 2 декабря 2021, 18:57
    Конечно я сказал банальное, но благодаря этим вещам мне и, вероятно, остальным людям понравился Маятник, поэтому советую учесть эти фишки для следующих карт. Надеюсь ты не забросишь строить карты, ведь есть такие собеседники, с которыми общаться интереснее, чем следить за серыми оценками молчаливой массы. Эти собеседники могут завести с тобой глубокие разговоры о твоём творчестве и интересах и при правильном подходе и пиаре ты вполне можешь пропиариться и найти таких общительных и умных людей.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.