Разлом 2 [1.12.2]

Описание

Какого это, когда в спину дышит смерть, а над головой свинцом навис груз ответственности за две цивилизации?
Задавались вопросом - почему странники агрессивны? Почему они пришли в наш мир?
Всегда ли они были агрессивными, и являются ли они абсолютным злом?

Продолжение первой части Разлома. Карта испещрена различными головоломками, побочными квестами и редкими механизмами, наполнена приятными эмбиентами, а порой испытает вас на прочность. Имеется 4 концовки. Используются моды.
Обратите внимание, одна из локаций открытая для перемещения. В основном, ваши действия на ней повлияют на концовку. Всё зависит от вас!

Что нового:
Показать
1. Один новый саундтрек.
2. Теперь в пустыне рядом с Вами случайным образом появляется Странник Края. При взгляде на него начинает преследование или атакует.
3. Для стартовой винтовки теперь выдаётся оптика.
4. Ребаланс NPC: некоторые наносят меньше урона, имеют меньше HP или перестали респавниться.
5. Выпадающий ключ в тайге теперь выдаётся вам в инвентарь скриптом, теперь вы его не потеряете.
6. Подсказки в боссфайтах выводятся в /title.
7. Добавлена возможность пропускать финальные боссфайты.
8. Прочие мелкие "Quality of Life" - изменения.


Обратная связь: В архиве с картой находится файл "Известные проблемы", в котором описаны часто возникающие баги, но если вы нашли что-то новое, вот Discord-сервер для связи.

Скриншоты

Видео

Как установить Разлом 2

Требуется 3-5 ГБ выделенной оперативной памяти для нормальной работы!
  1. Установи Minecraft Forge
  2. Скачай архив
  3. Распакуй в .minecraft
  4. Готово

Скачать Разлом 2

Комментарии

  1. 123-132, 1 июня 2022, 12:17
    1
    Сюжет 10/10
    Карта 10/10
    Арсенал 9,80/10
    Враги: 8/10
  2. Mobaik, 28 июля 2022, 05:11
    1
    Карта очень хорошая, но советую посмотреть мод blockbuster, он хорошо дополнит твои карты.
  3. jackal, 28 июля 2022, 23:56
    1
    Mobaik, знаю о нём, спасибо. Увы, он не даёт мне графических возможностей, как любая другая программа для анимаций. Но и пользоваться экранами невозможно: если кат-сцены будут на постоянной основе, кинотеатры убивают атмосферность.
  4. ttjoty, 14 августа 2022, 07:06
    1
    Карта топовая, прошёл все части, проходил 3 дня, респект автору и тому кто строил командные блоки. Продолжайте в том же духе, удачи в следующих картах
  5. Kеsha, 25 мая 2023, 16:51
    2
    Просто потрясная карта, но немного удручает тот факт, что она до сих пор имеет низкий рейтинг и наименьшую популярность среди остальных карт, которые возглавляют вершину топа. Я считаю, что данная карта разработанная в открытом сеттинге, где у игрока имеется полная свобода действий (не считая барьеров, ограничивающих пустыню), возможность выбора варианта ответа из диалогов влияющих на сюжет, небогатая, но в то же время существующая кастомизация оружия, и самое главное - КВЕСТЫ! Да! Если честно, я не ожидал такого изобилия квестов, в т.ч. и побочных (что не удивительно, ведь автор карты заявлял — она огромная), но дело даже не в изобилии, а в разнообразии! Как же меня осточертели квесты что-то наподобие: "Сходи туда - принеси мне то" или "Убей того супостата и принеси мне его голову". Здесь же наблюдается совсем не такая картина.
  6. Kеsha, 25 мая 2023, 16:53
    1
    Да, подобные квесты тоже присутствуют, где нужно каждый раз приносить вещицы механику, но автор поступил немного обыграно и сделал их таковыми, что интересно проходить. Есть правда одна непродуманная вещь на карте (правда это скорее будут придирки, нежели чем весомая причина), а именно — глушитель для пистолета. Каким боком он делает на карте я так и не понял, ведь игру невозможно проходить стелсом, т.к. мародёры моментально палят местоположение ГГ и начинают палить в его сторону.
    Автору я желаю огромнейших успехов во всех начинаниях и сплочённой команды (если она как такова имеется) для дальнейшего строительства карт. Разлом - самый выделяющийся и самый проработанный проект, который вызывает лишь одни эмоции. В умозаключении я могу долго распинаться о карте, но я буду лапидарен, и скажу, что карта заслуживает 9/10.
  7. Ret_Bet, 26 июня 2023, 23:48
    jackal, Даеш разлом 3!
  8. MARSHIK20, 25 сентября 2023, 11:42
    После того, как выполнил задание с поршнями за стеклом, у меня было 2 редс. блока и они сами поставились. Ничего не открылось и постоянно вылезало "вы можете поставить редс. блок" че делать? я 2 часа в это залупаюсь уже
  9. MARSHIK20, 25 сентября 2023, 12:23
    Амм, а че делать, если после убийства пахана ключ пропал? ._.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.