Jump to content

Skirry

Пользователи
  • Posts

    536
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skirry

  1. ч.е.л н.а.к.р.у.т.ч.и.к п.о.х.о.д.у хоть этот и тоже неадекват, только оскорбления и льются)
  2. Посмотри-ка на цифры. Поздравляю)
  3. Спросишь вопрос, а на тебя собакой бросается "очень деликатный, адекватный и добрый" администратор. Есть полный скрин диалога, скину, если надо)
  4. блин, реально что-то стоящее. Интересно) p.s. а, не, не норм
  5. "очень интересно, пробовать, я, конечно, не буду."
  6. Ищу товарища для длительного выживания с небольшим количеством интересных модов, способствующих длительным, весёлым сессиям игры, которые мы с Вами согласуем. Если вы: Не будете соблюдать правила этики, Решите подпортить мои труды ((Да, мир, на котором я сам играл :) )), Используете в моём обозрении((а оно довольно большое:) )) программы для нелегального получения предметов, Не будете соблюдать приятной, дружеской атмосферы на сервере, То именно Вам я заявляю, что я вполне готов переместить вас в отдел блокировки. Сожалею, но что делать, у всех людей своё мнение о занятиях. За подробностями ко мне, [MLT] jeoff#6333 , Где я покажу, какие нужны модификаторы, какие данные для входа, и просто установлю с вами контакт для постоянной игры. P.S. По согласованию, принимаю гостей в режиме Приключения, в котором вы сможете просмотреть мой прогресс и карту! ((Пока готовится, но всё равно буду рад гостям))
  7. А также, абсолютно без твинков для ненормального апа...) И даже с апами раз в час!!)))
  8. добрая администрация) ещё и со своим абсолютно приватным, скрывающим всю информацию чатом админов.) и абсолютно нормальными правилами) Про отдел ладно, могу взять свои слова обратно, в правилах хоть про РП написано, ну, а остальное...) с с администрацией, которая абсолютно не забанит тебя по любым подозрениям.) с правилами, которые админы точно не нарушают...) с абсолютно адекватной администрацией, которая даже сообщит тебе причину бана.)
  9. М-м-м, школосервер, который даже не в том отделе, как приятно и круто, 15000 из 10, не накрутка-а.) Да ещё и без минусов, вон, какие люди хорошие и адекватные, м-м-м.) как всё гениально работает, без ошибок или возможности испортить сервер.)
  10. Неееееееееееее тооооооооооооооот отдеееееееееееееееел!
  11. Люди, можно же просто отправить рапорт и всё, что за проблемы, тут уже десяток правил нарушили)
  12. не обращайте внимания, я изучаю функции форума.
  13. Всё равно, я уже пошёл по делам Житель упал в канаву,и там его встретили зомби-жители,которые хотели золото и жителя. Они любят грызть землю и пить сок из земли. Житель испугался себя,потому-что увидел в нём отражение себя... и упал в обморок. Потом зомби-жители ожили,встали,упали в воду,а житель продолжал лежать в обмороке и пускать слюну. До тех пор пока не наступило утро ничего не случилось. Поэтому житель продолжал лежать на диване и диван зашатался перевернулся и он проснулся и оказывается, что диван не диван,а монстр-диван. Житель от ужаса упал в обморок и пошел на улицу с зомби. Зомби вдруг превратились в стива! А стив вдруг превратился в хиробрина. Житель тоже вдруг превратился в хиробрина. Хиробрины начали заливать деревню лавой жители были испуганы и они выбежали танцевать в честь сгорания воды. Потом на жителей напали разбойники. Голем убил главного разбойника и начался рейд! Притопал разоритель и убил оставшиехся жителей, ведь большая часть жителей сгорела. После этого Jake7 вспомнил, что добавлять в историю можно только одно слово за человека, после чего забанили его. Потом прилетел друг из форумной игры "Убиваем друга" и начался конец света. Конец света кончился хорошо: ни потеряли ни одного человека. В другой деревне работникам не хватало денег на еду и у них начался голод. Все умерли... но вдруг это был сон и он от него упал с дивана. Он травмировался насмерть чтобы не ходить в школу. Он сдох и упал в каньон. А затем Житель упал в канаву,и там его встретили зомби-жители,которые хотели золото и жителя. Они любят грызть землю и пить сок из земли. Житель испугался себя,потому-что увидел в нём отражение себя... и упал в обморок. Потом зомби-жители ожили,встали,упали в воду,а житель продолжал лежать в обмороке и пускать слюну. До тех пор пока не наступило утро ничего не случилось. Поэтому житель продолжал лежать на диване и диван зашатался перевернулся и он проснулся и оказывается, что диван не диван,а монстр-диван. Житель от ужаса упал в обморок и пошел на улицу с зомби. Зомби вдруг превратились в стива! А стив вдруг превратился в хиробрина. Житель тоже вдруг превратился в хиробрина. Хиробрины начали заливать деревню лавой жители были испуганы и они выбежали танцевать в честь сгорания воды. Потом на жителей напали разбойники. Голем убил главного разбойника и начался рейд! Притопал разоритель и убил оставшиехся жителей, ведь большая часть жителей сгорела. После этого Jake7 вспомнил, что добавлять в историю можно только одно слово за человека, после чего забанили его. Потом прилетел друг из форумной игры "Убиваем друга" и начался конец света. Конец света кончился хорошо: ни потеряли ни одного человека. В другой деревне работникам не хватало денег на еду и у них начался голод. Все умерли... но вдруг это был сон и он от него упал с дивана. Он травмировался насмерть чтобы не ходить в школу. Он сдох и упал в каньон. А затем магическим образом пропеллер порезал его и он начал истекать
×
×
  • Create New...