Andrew1gg Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот долгожданное(а может, и не очень) интервью с Делазаром. Получилось довольно коротко. P.S. не обращайте внимания на маленькую часть мини - экрана, потому что я смотрю один стрим и не хочу его пропускать). Само интервью: Надеюсь, вы уже проголосовали, с кем делать следующее интервью. Буду рад любым реакциям на сообщении) Delazar, Alive, Coofich и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну, такое. Ответы короткие, на вопросы можно было бы ответить куда более развёрнуто. Вопросы, которые можно задать только этому человеку [Например, как мне с сервером] нельзя. Как я и предполагал, интервью такое себе. Не понимаю, почему все голосовали за этого персонажа. Slenderi, Alive и Coofich 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мне понравилось, но как Фуга и сказал. Очень. Короткие. Ответы. Alive и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 18 минут назад, Andrew1gg сказал: Вот долгожданное(а может, и не очень) интервью с Делазаром. Получилось довольно коротко. P.S. не обращайте внимания на маленькую часть мини - экрана, потому что я смотрю один стрим и не хочу его пропускать). Само интервью: Надеюсь, вы уже проголосовали, с кем делать следующее интервью. Буду рад любым реакциям на сообщении) хорошее интервью Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это 4-е интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 20 минут назад, CCCP сказал: Это 4-е интервью? Да Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Жду когда Андрей добавит меня в голосования... А так интервью норм, но как сказал куфич и фуга СЛИШКОМ КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ Авангард Агаты и Slenderi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти