asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 мы хотим поиграть в майнкрафт с модам на покемонов 1.7.10 я ему даю айпи но у него не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, asriel_Neo сказал: мы хотим поиграть в майнкрафт с модам на покемонов 1.7.10 я ему даю айпи но у него не заходит привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, smehnaadevozika сказал: привет пиривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, asriel_Neo сказал: пиривет так скинь скрин хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, asriel_Neo сказал: у твоего друга установлена сборка модом такаяже как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, smehnaadevozika сказал: у твоего друга установлена сборка модом такаяже как у тебя ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, asriel_Neo сказал: ща а у него установлена этоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, smehnaadevozika сказал: а у него установлена этоже стоп ща попробуем кое что У меня идея ща он удалит все моды и оставит мод только на покемонов ща так попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, asriel_Neo сказал: стоп ща попробуем кое что У меня идея ща он удалит все моды и оставит мод только на покемонов ща так попробуем у вас дс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, smehnaadevozika сказал: у вас дс есть + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, asriel_Neo сказал: + пиши дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, smehnaadevozika сказал: пиши дс Asriel#6065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smehnaadevozika Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, asriel_Neo сказал: Asriel#6065 отправил запрос принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil_yt Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 роман если что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 37 минут назад, smehnaadevozika сказал: а у него установлена этоже а ты как иконки приложении по середине панели задач поставил а? Кстати проблема может быть из за того что у него Лицензия а у тебя пиратка. Или из за сети. Или наоброт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii0Minecraft Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 вижени етого розбойника из свого компудахтера и установи radmin VPN .У меня с хамачи то самое било сначало работал а потом нет потом, радмин установил и все чудесно и сейчас пользуюсь с радмином возможно будет лутче потому что даже айпишник кидать ненадо будет . НО возможно етого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 18 минут назад, MrOxide сказал: Ты айпи не замазил, пипец! Ты спарил айпи, кароч, жди... скоро твой комп ломанут. Понял, принял, пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти