Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 31 минуту назад, Yunivalix сказал: уу, а вот так не надо 18 минут назад, Yunivalix сказал: частый ап темы 5 минут назад, Yunivalix сказал: нет, я просто действую по правилам @TheFuga Ответ в теме считается ее поднятием? раз ты заговорил про правила то тут оффтоп запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: раз ты заговорил про правила то тут оффтоп запрещен примечание №8 в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: примечание №8 мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: примечание №8 в правилах А ответ в своей теме считается ее поднятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: мне? да 2 минуты назад, Yunivalix сказал: А ответ в своей теме считается ее поднятием? если два слова ни с того, ни с сего, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ответ в теме не считается поднятием. Я по такой схеме всегда апаю, мне никто ничего не говорил. В правилах про это не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: да если два слова ни с того, ни с сего, то да но я не писал ни с того ни сего а лишь общался! 3 минуты назад, TheFuga сказал: Ответ в теме не считается поднятием. Я по такой схеме всегда апаю, мне никто ничего не говорил. В правилах про это не сказано. ох как вы меня выручили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 По крайне мере, в правилах нигде не написано что ответ на вопрос - поднятие темы. Если бы форум работал по такой схеме, он был умер из-за неактива, потому-что отвечать на вопросы или просто общаться нельзя было бы не раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 не ну харе оффтопить. Только что, TheFuga сказал: По крайне мере, в правилах нигде не написано что ответ на вопрос - поднятие темы. Если бы форум работал по такой схеме, он был умер из-за неактива, потому-что отвечать на вопросы или просто общаться нельзя было бы не раз в час. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 смотреть аниме ,играть в игры на пк особенно в скайрим и майнкрафт Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, OlegCipoletti сказал: смотреть аниме ,играть в игры на пк особенно в скайрим и майнкрафт ненавижу аниме но у всех вкусы разные поэтому Это круто! nickich_09 и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: ненавижу аниме но у всех вкусы разные поэтому Это круто! Не люблю аниме, но ава аниме.-. Непон) Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Не люблю аниме, но ава аниме.-. Непон) ну так убериҚҚҚҚ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: ну так убериҚҚҚҚ Не хочу, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Не хочу, мне нравится) маған репутация берші өтінем Никич бауырым еш нәрсе түсініп тұрған жоқсын йә? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: маған репутация берші өтінем Нэт) Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Кот который все разнесет сказал: И кстати,наверняка Уоркрафт мой ноут не потянет.Вот характеристики: Intel Celeron 400 Gb (ОЗУ тоже заменю на более новый и чтобы побольше памяти было,например 32Gb) Hdd 2Gb (но вскоре его заменю на ССД топовый) Win 10 (Чистая,еще ничего не скачано,все диски чистые) DirectX 12 Ну этого железа мне вполне хватает потому что: Игры в которые я играю это Сталкер,кс.И вообще играми не интересуюсь.Ноутбук у родителей выпрашивал потому что хочу научиться программировать и фотошопить,а также для учебы купили. Stalker Anomaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Я люблю валяться Deltazar и Авангард Агаты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, _DeZoWaRe_ сказал: Stalker Anomaly мой ноут это потянет? А потянет ли мой ноут Сталкер ОГСР мод если я поставлю ССД вместо ХДД и новое ОЗУ 32 гигов? 1 минуту назад, mister_like сказал: Я люблю валяться а мое любимое хобби это спать,спать и спать а также спать mister_like 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: мой ноут это потянет? А потянет ли мой ноут Сталкер ОГСР мод если я поставлю ССД вместо ХДД и новое ОЗУ 32 гигов? в зависимости от GPU (Видеокарта) SSD куда лучше HDD, и в играх это ощутимо (нету фризов из-за клестера) Если RAM 32GB УЧТИ!! Лучше куплять под все слоты! И не брать мега герцовые если твой CPU не может вытянуть указанных частот на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, _DeZoWaRe_ сказал: в зависимости от GPU (Видеокарта) SSD куда лучше HDD, и в играх это ощутимо (нету фризов из-за клестера) Если RAM 32GB УЧТИ!! Лучше куплять под все слоты! И не брать мега герцовые если твой CPU не может вытянуть указанных частот на сайте производителя. во первых у меня не пк а ноут во вторых я ничего не понял так как не шарю в компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: во первых у меня не пк а ноут во вторых я ничего не понял так как не шарю в компах а ты играл в скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: во первых у меня не пк а ноут во вторых я ничего не понял так как не шарю в компах Посмотри есть ли в ноуте слот под NVME SSD <- сверх быстрый SSD а размером с палец. Для ноута брать 32 GB оперативки это безумие, ты не выиграешь ничего. Разве что сможешь тянуть по 300 модов в майнкрафт XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: а ты играл в скайрим? комп не потянет скайрим мне не интересеен и это оффтоп Только что, _DeZoWaRe_ сказал: Посмотри есть ли в ноуте слот под NVME SSD <- сверх быстрый SSD а размером с палец. Для ноута брать 32 GB оперативки это безумие, ты не выиграешь ничего. это оффтоп пиши мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodee Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Люблю покушац супчик.. =3 Хотя после них не такой уж и приятный эффект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 66 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти