USmine Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Решил устаноить шейдеры для майна! Но у каждого шейдера был вылет, после того как я переустановил майнкрафт все шейдеры начали работать, но тут то чёрный экран, то теней нет, то ночью как днём. И ещё у меня странность с небом на всех шейдерах днём оно белое а ночью чёрное но постоянно мигающим белым (я все равно не обращаю внимание). Так вот решил скачать шейдер "kuda-shaders-all-versions-default.zip" и тут тоже самое с небом, но с освещением всё норм, а с тенями какой-то баг (по фото). Система: Шиндоус: Windows 10 Pro x64 1903 Проц: Intel core i5 650 ОЗУ: 8gb ЖД: 250gb Видеокарта: Intel HD Graphics (я знаю что она не для игр (как затычка)) Джава: Java 8 update 51 Вроде вся инфа ЗДЕСЬ РАЗРЕШАЮ ОФФТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Попробуй переустановить шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, USmine сказал: Система: Шиндоус: Windows 10 Pro x64 1903 Переходи на Linux Mint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Это все комп чувак, у меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 hours ago, Mr_Terra said: Переходи на Linux Mint Хахах, на линуксе нет мне нужного софта, и тем более мне нужен microsoft office которого нет на linux а libreoffice не умеет нормально работать с word и poerpoint документами, а костыли типа wine не хочу и virtualbox не хочу потому-что там операционка тупит (ну конечно виртуальная машина) 4 hours ago, Yunivalix said: Попробуй переустановить шейдеры Я кучу раз перескачивал, устанавливал и даже пытался редактировать но всё безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, Mr_Terra сказал: Переходи на Linux Mint А не проще на Manjaro KDE? Смысл дружится с базой минта, если она кроме минта нигде не используется? Как по мне проще мирится с базой Arch Linux или Debian, смысола больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти