andrey75785 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Привет мне нужно сделать команду в которой будет если у меня у в руке есть какой то определённый предмет к нему нужно привязать команду /jumpto чтобы при нажатии например на алмаз меня перемещало туда куда я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ты хочешь сделать это на командных блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey75785 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, agamyan сказал: ты хочешь сделать это на командных блоках? да Только что, agamyan сказал: ты хочешь сделать это на командных блоках? или есть ещё какойто вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agamyan Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, andrey75785 сказал: да добавление команд через командные блоки ещё пока не возможно. Только плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey75785 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, agamyan сказал: добавление команд через командные блоки ещё пока не возможно. Только плагинами понятно Только что, agamyan сказал: добавление команд через командные блоки ещё пока не возможно. Только плагинами А в обычную игру нельзя запихнуть плагин правельно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 :/ нажатие на алмаз невозможно, можно на удочку с морковкой, но с алмазом нет. Можно костыльно - Но вариант так себе. Можно с выбрасыванием, более оптимально. (если что tp ^ ^ ^5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти