Ронан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я создаю эту тему для того, чтобы поздравить xX_Creeper и NZ2017 с тем, что они набрали 200 сообщений и получли статус Гуру! Поздравляем! Поздравьте их тоже. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня в подписи есть дата дня гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня в подписи есть дата дня гуру круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 01.02.2017 в 17:06, Ронан сказал: Я создаю эту тему для того, чтобы поздравить xX_Creeper и NZ2017 с тем, что они набрали 200 сообщений и получли статус Гуру! Поздравляем! Поздравьте их тоже. Когда-то создавались отдельные темы-поздравления с гуру? 200 публикаций?? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 поздравим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NubikGG Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любитель_пельменей Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Эта тема создалась 1 февраля 2017 года. Все додумались только сейчас поздравить. Aeser и Andrew1gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Эта тема создалась 1 февраля 2017 года. Все додумались только сейчас поздравить. по фак2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 И ещё раз Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти