dimanormal123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Всем привет!Я часто вижу что люди жалуются на то что игра с фиговой графиков (майнкрафт) лагает когда все программы кроме майна выключены что в игре всё стоит на минималках,а лагает всё равно И этот пост про то как убрать лаги из игры 1.Скачать оптифайн(+10 fps) 2.выключить все анимации,мягкое освещение,уровень детализации до 0,чанки до минимума(+15fps) 3.скачать текстур пак 8х8 4х4 ну или на крайний случай 1х1 (+5 фпс +10фпс +25 фпс) Если вы играете с модами. То 1 скачайте фордж оптифайн (-30 фпс +10 фпс) 2.Скачивайте моды на оптимизацию(+5 фпс) 3.удалите не нужные моды если ониесть (+5 +10 +??) 4.скачайте текстур пак на 8х8 4х4 ну или на крайний случай 1х1 (+5 фпс +10фпс +25 фпс) Знаю тут мало уникальной инфы,но многие даже про оптифайн не знают И да НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ФОРДЖ ПРОСТО ТАК ОН СЖИРАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ФПС! mr.Колбаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, ctrl alt delete сказал: продаю скрин с люцифером надо? фу отель хазбин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, ctrl alt delete сказал: причем тут аниме (я в инете посмотрел) это не аниме это больная фантазия любителя фурри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, ctrl alt delete сказал: это сокрашениеа а Н и М а Ц и О н Ы й С е Р и а Л куртой с матамы матреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Содиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capsachiy Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо!!! Мой комп тянул не больше 35 FPS, сейчас уже косит под 50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, Capsachiy сказал: Спасибо!!! Мой комп тянул не больше 35 FPS, сейчас уже косит под 50 =) Скачай sodium он дает намного больше фпс чем оптифайн Mysterious_Human и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Мне играть не комфортно... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Jake7 Причина: Дополнил слово "Мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти