ttqqaaa Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Всем привет! Использую bartlecraft_original ресурс пак. Но он игнорирует мой мод на полную тьму.. Как вырезать освещение из текстур пака? С шейдерами отдельная тема.. Там снова уже накладывается своё освещение от луны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 я тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the sheep Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, OlOliki сказал: я тоже хз + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaKa Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 просто уменьши яркость монитора........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, OlOliki сказал: я тоже хз если не знаете то не пишите и вообще хз-мат не засоряйте тему WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 я так же искал ето но нашел форум где нотч сказал подобие lightbeam "0" в конфиге но я не проверял ttqqaaa и parstal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти