HackedClient Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Сегодня зашел по привычке в свой любимый сервер и понял что меня плохо соединяет с серваком (это не серв лагал, у других все норм было). Я позаходил на все остальные: все так же вылеты с сервера и запоздалая реакция на мои команды и лагали все сущности, только на моём экране. Это проблема не с экраном т.к. в одиночке все ок. Это не интернет т.к. все сайты загружаются моментом и ютуб грузит быстро на качестве 1080p. Так же World of Tanks тоже не проявляет проблем. Плохо соединяет только с сервером майнкрафт. ПААААААААААМААААААГИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 09.11.2020 в 16:30, Неадекватная Помойка сказал: Сегодня зашел по привычке в свой любимый сервер и понял что меня плохо соединяет с серваком (это не серв лагал, у других все норм было). Я позаходил на все остальные: все так же вылеты с сервера и запоздалая реакция на мои команды и лагали все сущности, только на моём экране. Это проблема не с экраном т.к. в одиночке все ок. Это не интернет т.к. все сайты загружаются моментом и ютуб грузит быстро на качестве 1080p. Так же World of Tanks тоже не проявляет проблем. Плохо соединяет только с сервером майнкрафт. ПААААААААААМААААААГИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИИИ Одно слово: Пинг(???ms) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 У тебя лицензионный Minecraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, RelaXKing сказал: Одно слово: Пинг(???ms) В меню сервера написано "Пинг: 11" - "Пинг: 25" 2 часа назад, Scelen сказал: У тебя лицензионный Minecraft? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти